網路城邦
回本城市首頁 夢城
市長:吾不悅  副市長: 書寧鎇狼逆風jades(朕鈺)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【夢城】城市/討論區/
討論區懶得分類 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
更新近況與連絡資料(曉月)
 瀏覽753|回應0推薦0

sheau
等級:6
留言加入好友

睽違許久(人間蒸發),來留個聯絡資料及近況

1.荒廢許久的城邦BLOG,我砍了。
 最新的BLOG在天空http://blog.yam.com/frie000

2.筆名,從「曉月殘辰」更改為「曉月冰喵」,繼續人格分裂的路程(誤)
 最近寫作近況與寫作心得,請見Facebook粉絲專頁
 https://www.facebook.com/Novel.frie00 

3.我跑回冒天了,雖然大家貌似都在忙現實生活的事務,不過...還是有點希望能重溫舊時與大家討論的熱烈,因此目前跑到拉法爾之殿(新公會),找人繼續討論與遊戲,如果有人有興趣的話,可以用FB或Plurk連絡我,帳號關鍵字"frie000"。

PS:歡迎大家去粉絲專頁按「讚」或留言,但...

如果你知道我個人的FB,除非你確定跟我夠熟,不然請不要加。因為裡面純放許多生活私事,不太會是令人感興趣的東西。(除非你不介意動不動就是現充的空白文...)

以上。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=5046219