網路城邦
回本城市首頁 夢城
市長:吾不悅  副市長: 書寧鎇狼逆風jades(朕鈺)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【夢城】城市/討論區/
討論區卡林雅共構世界(共同創作活動) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小米羅的冒險人生02 之 學步
 瀏覽408|回應2推薦0

拾參
等級:7
留言加入好友

  可愛的小米羅,不知道他身背百年來的詛咒,仍舊對著將他抱在懷中的大人們笑著,大家雖然對懷中這剛出生不久的小嬰孩感到惋惜,卻不希望將這份感傷的情緒傳染給小米羅。

  米羅的叔叔將他從母親的懷中抱過來,一下子往空中舉,一下子放下來,這種“飛高高”的遊戲,讓樂在其中小米羅玩得哈哈大笑。

  小米羅的成長,並沒有因為百年詛咒而有所變化,頂多只是跳過學爬的過程,直接學走。

  話說,在小米羅十個月大的某日,他被放在床上,大人們則在一旁喝茶聊天,小米羅先是靜靜的坐在床上玩他的手指頭,時而拿起棉被起來咬。

  突然,

  小米羅站了起來,還直直的往前走,走的路一點也沒有小娃兒學步般的顛簸,反而是穩步的走,而且,還會轉彎?

  突如其來的舉動,將一旁喝茶聊天的大人們給嚇呆了!但小米羅還不知道自己的舉動有多奇怪,還伸手指著那些瞠目結舌的大人們哈哈大笑。

  不過小米羅已經會走了,那代表族裡的成長訓練可以開始了,雖然他才十個月大,牙齒都還沒長齊。

  


俺だけが知っている、おまえの痛み、おまえの不安、そして孤独。このまま时が、二人だけのものになればいい、そして、おまえがそれを望むなら、俺は何度でもいいよ、俺はおまえを裏切らない。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4302148
 回應文章
....鬼上身了是吧?
推薦0


jades(朕鈺)
等級:6
留言加入好友

 
除了鬼上身,不可能有別的解釋了.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4303542
這不是肯德機
推薦0


鎇狼逆風
等級:7
留言加入好友

 
這...這不是甚麼詛咒...他是卡到陰了!!
看,他連嬰兒時期的笑容都那麼邪惡(逃)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4302577