網路城邦
回本城市首頁 夢城
市長:吾不悅  副市長: 書寧鎇狼逆風jades(朕鈺)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【夢城】城市/討論區/
討論區卡林雅跑跑團 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《卡林雅跑團活動》難民堡
 瀏覽51,449|回應1,121推薦5

吾不悅
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

蔡正基
鎇狼逆風
吾不悅
書寧
拾參


難民堡地圖
1 軍校場
2 軍校場辦公處
3 西大門戍衛隊
4 普通民宅
5 普通民宅
6 普通民宅
7 冒險者裝備店
8 特殊物品店
9 伊什米爾教堂
10 職業技能工具店
11 難民堡
12 服飾店
13 神語聚會所
14 武具店
15 冒險者公會
16 防具店
17 基本旅店
18 艾羅娜之風旅店
19 高階旅店
20 大公宅


  卡林雅歷99年,黑暗生物大舉入侵各大陸,造成長達百年的黑暗時代。

  其中位於西方歐可沃群島的普隆德拉洲南方,迪斯姆都帝國的首都布拉不拉城被黑暗生物攻破,許多難民遷移到東北角離首都不遠的軍事碉堡,因為難民們不斷湧入,原本就不是以居住為優先考量的軍事碉堡,生活品質更是讓人難以接受,難民堡的名稱也就因此而傳開。

  雖說如此,但難民堡中還是聚積了許多財物,而且不少寶物因為逃難而被明珠暗投,不時能夠聽聞某個窮小子在雜貨店買到的東西,其實是個強大的魔法物品。

  當然在這波逃難行動當中,更多的財富都遺留在首都布拉不拉城,從價值連城的藝術品到魔法物品比比皆是。處在難民城的人們稍微安頓下來,便開始打起這些物品的主意,只是想要從被黑暗生物所包圍的布拉不拉城裡,成功拿回這些東西恐怕不是件簡單的事。

  各個逃離到難民堡的勢力除了角逐真空的權力位置外,也積極地派人到布拉不拉城搜索財物,其中尤以迪斯姆都大帝遺孤王女、米利雅大公、伊什米爾教會,三大勢力最為強大。

  這時後難民堡開始流傳一個傳說,有某個強大的次神器被遺留在布拉不拉城裡,這個消息讓仍在混亂中的難民堡再次動盪起來……
◎相關遊戲資料請向主辦者索取。
活動辦法、疑問、報名及新增設定點此。
◎卡林雅跑團網
◎難民堡第二伺服器

以下為方便遊戲進行參考資料:
四級牧師芙琳:str11 con10 dex10 int14 wis14 cha14
二級戰士弗朗:str17 con10 dex12 int7 wis8 cha13
二級武僧丹尼爾:str12 con18 dex12 int11 wis13 cha13 EXP400


本文於 修改第 24 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4165863
引用者清單(1)
2011/01/02 16:51 【阿德的美商維瑪健康生活網路賺錢在家工作創業系統網】 《卡林雅跑團活動》難民堡
 回應文章 頁/共113頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
龍河 01
推薦0


THELU
等級:
留言加入好友

 

  卡林雅曆99年,秋。

  難民堡,普通旅店(1d20,15)。

  龍河咀嚼著剛送上來的餐點,老實說,很不滿意。想想自己花了三枚銀幣,竟然只有馬鈴薯泥、幾粒玉米、既乾又鹹的培根一片,以及一條口感不佳的麵包,還好附贈的麥酒還算能喝,不然一早起床就吃到這種餐點真是太倒胃口了。

  自昨晚進城後,第一件事就是找間旅館投宿,以慰勞前幾日在森林旅行的疲勞,說什麼森林是遊俠的家,遊俠在大自然中最自在的,這些肯定都是沒當過遊俠的人說的屁話。雖然很懂得在自然中生存,但沒有什麼比的上乾淨的棉被以及柔軟的床舖。

  如果餐點可以好一點就更完美了……畢竟是難民窟啊……

  旅店內附設的餐廳燈光昏暗,旁桌的人交談的聲音不斷傳來,還好當初並沒有貪便宜選擇基本旅店,不然一定會受不了。

  「龍蛇混雜……」龍河低聲的唸了一句故鄉的成語。像難民堡這種亂、髒、貧的地方,卻散發出濃濃的錢香,真叫人期待。

  無法醉心享受美食,又暫時沒有計畫要動腦筋,隔壁桌談論的聲音便一字不漏的傳進他的耳朵。他喝乾最後一口麥酒,招來旅店小妹再點了一杯,加了一個銅幣當小費,順便用大拇指指了隔壁桌的問她:「那些人在聊什麼?這麼起勁,我第一次來到這還不熟,也幫忙介紹一下吧。」

消費紀錄:普通旅館一晚 2銀幣,普通餐食一日 3銀幣,麥酒一杯 4銅幣,小費 1銅幣。總計花費 5銀幣 5銅幣。




本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4167298
頁/共113頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁