網路城邦
回本城市首頁 夢城
市長:吾不悅  副市長: 書寧鎇狼逆風jades(朕鈺)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【夢城】城市/討論區/
討論區卡林雅跑跑團 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《卡林雅跑團活動》難民堡
 瀏覽51,433|回應1,121推薦5

吾不悅
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

蔡正基
鎇狼逆風
吾不悅
書寧
拾參


難民堡地圖
1 軍校場
2 軍校場辦公處
3 西大門戍衛隊
4 普通民宅
5 普通民宅
6 普通民宅
7 冒險者裝備店
8 特殊物品店
9 伊什米爾教堂
10 職業技能工具店
11 難民堡
12 服飾店
13 神語聚會所
14 武具店
15 冒險者公會
16 防具店
17 基本旅店
18 艾羅娜之風旅店
19 高階旅店
20 大公宅


  卡林雅歷99年,黑暗生物大舉入侵各大陸,造成長達百年的黑暗時代。

  其中位於西方歐可沃群島的普隆德拉洲南方,迪斯姆都帝國的首都布拉不拉城被黑暗生物攻破,許多難民遷移到東北角離首都不遠的軍事碉堡,因為難民們不斷湧入,原本就不是以居住為優先考量的軍事碉堡,生活品質更是讓人難以接受,難民堡的名稱也就因此而傳開。

  雖說如此,但難民堡中還是聚積了許多財物,而且不少寶物因為逃難而被明珠暗投,不時能夠聽聞某個窮小子在雜貨店買到的東西,其實是個強大的魔法物品。

  當然在這波逃難行動當中,更多的財富都遺留在首都布拉不拉城,從價值連城的藝術品到魔法物品比比皆是。處在難民城的人們稍微安頓下來,便開始打起這些物品的主意,只是想要從被黑暗生物所包圍的布拉不拉城裡,成功拿回這些東西恐怕不是件簡單的事。

  各個逃離到難民堡的勢力除了角逐真空的權力位置外,也積極地派人到布拉不拉城搜索財物,其中尤以迪斯姆都大帝遺孤王女、米利雅大公、伊什米爾教會,三大勢力最為強大。

  這時後難民堡開始流傳一個傳說,有某個強大的次神器被遺留在布拉不拉城裡,這個消息讓仍在混亂中的難民堡再次動盪起來……
◎相關遊戲資料請向主辦者索取。
活動辦法、疑問、報名及新增設定點此。
◎卡林雅跑團網
◎難民堡第二伺服器

以下為方便遊戲進行參考資料:
四級牧師芙琳:str11 con10 dex10 int14 wis14 cha14
二級戰士弗朗:str17 con10 dex12 int7 wis8 cha13
二級武僧丹尼爾:str12 con18 dex12 int11 wis13 cha13 EXP400


本文於 修改第 24 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4165863
引用者清單(1)
2011/01/02 16:51 【阿德的美商維瑪健康生活網路賺錢在家工作創業系統網】 《卡林雅跑團活動》難民堡
 回應文章 頁/共113頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
打到失憶
推薦0


書寧
等級:7
留言加入好友

 

  亞格讓史艾斯自由後,向大家說明他想到的作戰方案,其中要依色斯當誘餌,刺子南皺眉,正要開口說什麼的同時,早些時間上樓喝藥水的伊格爾,突然罵隊長膽小鬼。

  貓人想回嘴唸他別搗亂,史艾斯先行開口試圖阻止兩方人的互相廝殺。得知史艾斯選擇離去,有部分是顧慮會傷到隊友後,刺子南心一暖。

  「放心吧,到時候若真的變成敵人,我會把你打到失憶的!」

  說是這麼說,她也開始擔心自己遺失的記憶如果找回來了,到時又會變成怎麼樣呢?她無法預想,也無從做心理準備。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
史艾斯102 道別(古:去去)
推薦0


鎇狼逆風
等級:7
留言加入好友

 
  聽到伊格爾的發言,又見米羅拿出武器,看著擺出備戰架勢的亞格,史艾斯眉頭一皺。

  『等一下。』骷髏人傳遞的心靈聲音恢復一貫的平靜,但仍有幾分沙啞。

  『這是我選擇的路,是我個人的事,沒必要搞得兩敗俱傷。』他抬頭看看身邊的人一眼,又看向老者,沉道:『請你們都停下來吧。』

  他轉身面向半精靈和隊長,眼中分辨不出顏色的光芒黯淡下來,嘴唇緊抿,一副欲言又止的模樣。

  過了片刻,才靜靜的只向自己隊伍的人道:『各位,實在非常抱歉……』

  『現在的決定,並非我加入隊伍時的本意。也許現在說有些太遲了,我不會祈求得到你們的諒解,但還是希望你們明白。

  就如你們所見,我心中有一股消除不去的怒火,而這肯定是與過去的我有關……前生的我發生過甚麼事,目前所知不多,但我可以感覺到心裡有股力量正在萌芽,也許它的出現,會讓我不自覺傷害到身邊的人。

  我從沒考慮過尋找記憶背後潛在的危險,這是我的過錯……我想,為了你們的安危著想,現在的我還是別留在這個隊伍的好。』

  他側過頭瞄了一眼梯下,留意著骨爪的動態。

  『所以伊格爾,請你也不要阻止我。我清楚了解自己在做甚麼。不論結果如何,這是我的選擇,對此無悔。』

  『依色斯……剛才很抱歉。亞格,顧好芙琳的事就拜託你們了。』他向大家深深鞠了個躬,輕按一下身邊半身人小孩的頭頂,然後轉過身越過騎士。忽然想到甚麼,便又停頓了一下。

  『……如果有機會的話,將來再見。但願到時候我們不是敵人。』

  話畢,骷髏人緩步往梯下走去。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4403614
史艾斯101 變化
推薦0


鎇狼逆風
等級:7
留言加入好友

 
  史艾斯雖然早有料到會有人想要阻止,但還是沒有對方來得敏捷,力量又比不上對方,結果輕易便被壓制在地。見身體被綁得緊緊的,他直接放棄掙扎,保持趴在梯間的姿勢。

  怒目看著眼前形勢的變化,骷髏人從喉間發出一陣怪聲,最終發言。

  『……別阻止我。』

  也許是半獸化人的巴掌讓史艾斯開始恢復點理性,他回話中的怒氣消了一半,但顯然之前的盛怒太過強勢,不是一下子便能消除。

  此時,他心內的兩股勢力纏繞不息。

  為了重拾記憶,他已經花了多少年日,早就數不清了,只知道過了很長很長的時間。而且從剛才找著的那一絲記憶後,觸動到骷髏人靈魂深處的某個枷鎖,讓他意識到,「自己」才是多次重新陷入沉睡、不能恢復記憶的原兇。他開始懷疑自己隨性跟著亞格他們走,是否還能達到自己的目的。

  要是跟著帶有其他目的行走的隊伍,又不願意付出代價,那麼他尋獲記憶的事將遙遙無期……

  彷彿回應自己的猶豫似的,先前那把阻止行動的聲音再次出現,話還未止,卻被打斷。

  「認清現實吧,兄弟。這股怒火已經被釋放出來了,凡是阻礙我們的人,都要予以消滅!」

  火熱的滾燙再一次燒灼他的胸膛,不過倒地後得到的片刻清醒,還有亞格在他耳邊吼叫的話,讓史艾斯這一次沒有被這些慫恿的話語擊倒。

  他的眼中微弱的綠光再現,與紅色光芒相互交織纏繞,最後融合而一。雖然沒有將火紅消抹,至少那份怒火是稍微退卻了一點。

  就在史艾斯把心安頓下來,要重新審視目前狀況的時候,擒住自己的亞格卻一個轉念,重重打了他一巴掌,又拿出武器將箝制自己的繩索割斷。

  「不論你想怎麼做!但先前答應我的承諾,請你別忘了!」

  骷髏人聞言皺起眉頭,鬆綁後站起身來,沒作即時回應。經過這短暫的空檔,他明白自己說話出爾反爾,讓某些隊員陷入混亂,對自己失卻信心。但有些事情決定了就是決定了。

  這一次,他必須將內心的糾葛解開。



* 一百篇回文+exp1000,XD”


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4403531
米羅 遺言?
推薦0


拾參
等級:7
留言加入好友

 

  見亞格被攻擊,樓下那位龍騎士可能又要再度領便當,米羅知道又要開始打架了。

  唉!怎麼老打不完啊!都是那個該死的老鬼害的,還有那個死骨頭,相處的這段時間,應該了解他在大家心中是怎樣的一個人吧!雖然很少找他撒嬌,但不代表不喜歡他吧!

  見亞格賞了他一巴掌,米羅覺得根本就不夠,他剛剛害他差點嚇到尿褲子,這筆帳他也要好好的跟他算,不過現在不是算帳的時間。站在亞格身後的米羅看著身手矯健的骨爪妖不斷的從各方攻擊過來,就算亞格和龍騎士再會作戰,也一定吃虧!

  想起剛剛的戰鬥,對付骨爪妖,用弓箭似乎對敵方派不上用場,那麼就用彎刀吧!

  米羅從腰間拿出彎刀,準備要和亞格一起奮戰到底,突然聽到亞格接下來的那一句話:

  “別擔心,妳要是有個三長兩短,我亞格絕不獨活!”

  本來已經凝神看向前方的骨妖,在聽到這句話後,米羅不禁用著遲疑以及微微不屑的眼神瞥向亞格,這叫死前的告白嗎?

  唉!囝仔人有耳無嘴,這種沒營養的死前遺言,還是裝作沒聽到吧!

  這時,沒想到差點就領便當的龍騎士居然放棄便當改喝藥水,現在還活蹦亂跳的跑到他們的面前說:

  “隊長是膽小鬼”?

  他哪裡膽小啦?他是嗆聲第一名沒錯啦!又不是逃跑第一名!

  難不成是覺得笨笨死前的告白太感人了,依依會過於感動愛上他?心有不甘,所以跑回來亂說話?

  看樣子龍騎士好像還不太懂現在的狀況,這已經不是一場隨便的為勝利而打架,而是為生存而戰鬥的戰鬥!


俺だけが知っている、おまえの痛み、おまえの不安、そして孤独。このまま时が、二人だけのものになればいい、そして、おまえがそれを望むなら、俺は何度でもいいよ、俺はおまえを裏切らない。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4402977
伊格爾 56
推薦0


THELU
等級:
留言加入好友

 


  伊格爾退上樓,喝了一罐藥水,聽得亞格的話後對著亞格大喊:「你說什麼?逃?只因為覺得沒有勝算你就要逃走嗎?!難道你沒有信念,只是為了勝利而打架嗎?!」

  他依舊架著盾檔在依色斯面前說:「我是不可能放著長輩逃走的,我真沒想到隊長竟然會是個膽小鬼!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4402941
依色斯102
推薦0


ashoxx
等級:
留言加入好友

 
  
  依色斯一愣,對亞格忽然的動作與告白感到驚訝,眼神閃過一絲異彩,笑了笑。

  「迪瑟,看好法師。」

  亞格的信任並沒有感染到半精靈,史艾斯剛才的表現讓她多了以往没有的顧慮。

  而刺子南躊躇的神情,依色斯只看了一眼。

  「芙琳,跟吉莉安先走。」輕聲的吩咐後,走了幾步站在亞格旁邊,推測賴爾話中的意思。

  「依你的意思,那名西羅先的領主,並不允許你動家族的人囉?」
  

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4402429
背水一戰,或是背水逃之夭夭
推薦0


jades(朕鈺)
等級:6
留言加入好友

 
  突然受到攻擊,亞格吃痛一聲,拖著史艾斯向上退到二樓,喝道:「依格爾快退上來,下面只有死路一條!」

  忽聽依色斯小聲的吩咐,不禁多看了她一眼。原來他還以為自己是為依色斯出眾的外貌所傾倒,現在才發現更加吸引他的是她這股由內而外吐露出來的堅饒不屈內在。

  他嘴角微微一翹,原先還在對如今的處境猶豫不決,熱血湧上腦門,勇氣徒然而昇。

  接著他轉頭瞥了還在爭扎的史艾斯一眼,重重賞了他一巴掌,喝道:「冷靜聽我說!我不知道你在想什麼,也不知道你回想到了什麼殺死人的不得了記憶,不過若你覺得這值得用我們全部人的性命和友情來陪葬,格老子的我成全你!」說著,他用手上的蛾眉刺劃斷他身上的束縳。

  「不論你想怎麼做!但先前答應我的承諾,請你別忘了!」

  抬頭對大家道:「大家都聽到了,他要幹嘛隨便他,不許阻止他!你們全靠過來,我有話說!」

  他壓低聲音道:「大家聽著,現在敵人佔住利地,我們下去不但救不了人,反而是十死無生!現在我倒有兩個計較……一個是大家扯呼繞跑,留得青山在,不怕沒材燒,依格爾那小子有組織沒記律我也不怪他,但自己做的事自己受,沒道理要全團下水。」

  「另個一……」亞格轉頭深深地望著伊色斯,表情有點痛苦,頓頓才道:「我要妳來當誘餌,這樣或者我們還有一絲獲勝的機會。……別擔心,妳要有個三長兩短,我亞格絕不獨活!」

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4402268
逃?
推薦0


書寧
等級:7
留言加入好友

 
  聽到依色斯如此說,刺子南一愣:「逃?那你們呢?」貓眼望著在場所有人,神情滿是擔憂與不確定,對她來說,只要是她認定的隊友,都很重要。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
依色斯101
推薦0


ashoxx
等級:
留言加入好友

 
  
  亞格的行動與老者的回答讓局面顯得更混亂,半精靈只微頓一下,看不出情緒。

  「現在我很難相信不死生物的話。」

  依色斯回覆後,依然沒有其他動作,盯著賴爾陷入沉思。

  騎士再度受創,耳邊傳來芙琳情緒化的叫喊,半精靈只是靜靜的說「吉莉安,顧好芙琳。」

  接著讓白狼走到半跪的史艾斯身後,又道「法師,願你的咒文如同靜夜般沉默,讓德魯伊的憤怒不會降臨到你身上。」

  無論怎麼看,現在的情況不易應付,伊格爾的莽撞讓半精靈很是不解,也許這就是騎士的守則吧?

  「你們逃吧。」依色斯非常小聲的對身後的芙琳與刺子南等人說。「其他人都無所謂,但芙琳一定要保護好。」
  
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4402180
快上來
推薦0


書寧
等級:7
留言加入好友

 

  聽見亞格的指令,刺子南猶豫該不該動作,同時,米羅先行拿繩綁住了史艾斯,惹得樓下的老摳摳生氣,派骨爪怪要攻擊我方,卻先與伊格爾正面衝突,將他打成重傷。

  「找死啊!快上來治療!」說完,貓人轉向亞格:「現在要怎麼做?我們的勝算似乎不大。」



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
頁/共113頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁