網路城邦
回本城市首頁 夢城
市長:吾不悅  副市長: 書寧鎇狼逆風jades(朕鈺)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【夢城】城市/討論區/
討論區卡林雅跑跑團 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《卡林雅跑團活動》難民堡
 瀏覽51,450|回應1,121推薦5

吾不悅
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

蔡正基
鎇狼逆風
吾不悅
書寧
拾參


難民堡地圖
1 軍校場
2 軍校場辦公處
3 西大門戍衛隊
4 普通民宅
5 普通民宅
6 普通民宅
7 冒險者裝備店
8 特殊物品店
9 伊什米爾教堂
10 職業技能工具店
11 難民堡
12 服飾店
13 神語聚會所
14 武具店
15 冒險者公會
16 防具店
17 基本旅店
18 艾羅娜之風旅店
19 高階旅店
20 大公宅


  卡林雅歷99年,黑暗生物大舉入侵各大陸,造成長達百年的黑暗時代。

  其中位於西方歐可沃群島的普隆德拉洲南方,迪斯姆都帝國的首都布拉不拉城被黑暗生物攻破,許多難民遷移到東北角離首都不遠的軍事碉堡,因為難民們不斷湧入,原本就不是以居住為優先考量的軍事碉堡,生活品質更是讓人難以接受,難民堡的名稱也就因此而傳開。

  雖說如此,但難民堡中還是聚積了許多財物,而且不少寶物因為逃難而被明珠暗投,不時能夠聽聞某個窮小子在雜貨店買到的東西,其實是個強大的魔法物品。

  當然在這波逃難行動當中,更多的財富都遺留在首都布拉不拉城,從價值連城的藝術品到魔法物品比比皆是。處在難民城的人們稍微安頓下來,便開始打起這些物品的主意,只是想要從被黑暗生物所包圍的布拉不拉城裡,成功拿回這些東西恐怕不是件簡單的事。

  各個逃離到難民堡的勢力除了角逐真空的權力位置外,也積極地派人到布拉不拉城搜索財物,其中尤以迪斯姆都大帝遺孤王女、米利雅大公、伊什米爾教會,三大勢力最為強大。

  這時後難民堡開始流傳一個傳說,有某個強大的次神器被遺留在布拉不拉城裡,這個消息讓仍在混亂中的難民堡再次動盪起來……
◎相關遊戲資料請向主辦者索取。
活動辦法、疑問、報名及新增設定點此。
◎卡林雅跑團網
◎難民堡第二伺服器

以下為方便遊戲進行參考資料:
四級牧師芙琳:str11 con10 dex10 int14 wis14 cha14
二級戰士弗朗:str17 con10 dex12 int7 wis8 cha13
二級武僧丹尼爾:str12 con18 dex12 int11 wis13 cha13 EXP400


本文於 修改第 24 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4165863
引用者清單(1)
2011/01/02 16:51 【阿德的美商維瑪健康生活網路賺錢在家工作創業系統網】 《卡林雅跑團活動》難民堡
 回應文章 頁/共113頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
難民堡團,第一章 (小結)
推薦0


jades(朕鈺)
等級:6
留言加入好友

 
  短髮的伊什米爾教堂的聖武士,聽到貓人邊說話邊用貓爪彈了彈,就有兩三個芝麻點子朝他飛來。

  眼前可是充滿著邪惡靈光的生物,短髮武士不敢大意地橫劍一揮,三個芝麻點子頓時變成了六半,劍鋒順勢側平,那六半黑點就平平貼貼地黏貼在劍鋒上。劍勢之精準、招式之迅速、動作之靈巧,實在令人嘆為觀止。

  短髮劍士仔細一瞧,居然是仍未死透尚在顫抖的跳蚤,眉頭微皺,心想這是什麼可怕的攻擊?難道這三隻蚤子有劇毒,中者立斃?

  正想說什麼,忽聽得厲吼一聲,尋聲望去,卻見一個同是聖武士的人無端砍斷自己的左手,發起狂來,血噴得到處都是。有隻大到不像話的白狼將他撲倒,雖然搞不清楚狀況,但在他面前可不容許野獸傷害人命,他長劍在手中一旋,強大的勁流激得滿地灰塵亂飛。

  「小心!」

  正想斬了那頭猛獸,忽地一陣勁風撲面而來,眼只一花,兩道強猛的拳勁迎胸擊到!

  「來得好!」短髮劍士一貓腰,長劍以快得不可思憶的速度刷刷刷刷連出四劍,劍劍不落空通過兩拳的缝隙,斬了出去。

  「哇啊!」一條雄武的壯漢痛叫著,被他快絕無輪的劍勢斬個正著,飛退出去。要不是對方反應快速,及時收拳飛退,此時己慘死當場了。

  短髮劍士定晴一看,才看清楚原來是個目露凶光的漢子。

  「半獸……不半獸化人?這倒也少見。……哼!以你的身手,甘做邪魔爪牙,實在可惜!」

  那半獸化人瞪大了眼,按著胸口上縱橫來去的四道劍傷,滿臉都驚詫,好像不敢相信自己居然一招未過,就慘敗了。

  正當情勢一觸即發,有把美妙的聲音說了什麼他聽不懂,但後面的話倒是聽明白了。

  「芙琳,可以請你介紹一下這幾位不請自來也不懂禮貌的朋友是甚麼人嗎?」那聲音說。

  尋聲望去,劍士不禁一呆,只見這女子容貌絕麗脫俗,就是放在純種靈精族裡,也少有能和她比美的。難得的是,比起精靈的嬌氣,她身上更多幾分平易近人的親切感。

  這、這樣的可人兒,怎麼也會和那邪惡的傢伙掛勾?劍士微微搖頭,暗自捥息。

  這時芙琳正哭泣著臉,和另一個有點眼熟的半身人女孩一人一邊按著受傷的武士,幫陷入瘋狂的他接上斷手,還不住安慰他。

  傑米看那武士傷勢實在太重,出血難止,叫手下牧師上前幫忙。

  這個牧師等級非常高,只一出手,武士的斷手立即接上,傷口結枷,血總算是止住了。

  芙琳見狀總算是放下心,對牧師點頭致謝,才回答美麗的半精靈問題:「大家快住手,這是誤會一場,他們是難民堡教庭的聖堂武士,他、他是難民堡四大英雄之一『紅髮神劍』傑米。」

  傑米向所有人微微點頭,雖然聽芙琳簡單說過事情的經過,而吉莉安的質疑也確實有道理,但是他們身上的邪惡靈光也不是假的。

  他轉頭向夥伴們交換個眼神,轉頭對芙琳說道:「不滿公主,我們正是為追擊萬惡的不死領主『賴爾』而來,雖然你們的說詞有些道理,然而這件事……你們幾個人身上,都帶有賴爾的邪氣,恕我無法自做主張。這樣吧,你們和我回教廷一趟,若你們說的屬實,自能還你們清白。」

  「放屁!」那半獸化人怒吼道:「我們是否清白,不需要你們那什麼鬼的教廷來判斷,格老子的我……」

  芙琳忙阻止他,道:「亞格隊長,你先別撒氣,我們團隊目前損傷太大,再遇上什麼麻煩,可……,」她望向地上受傷的聖武士,擔憂之情溢於言表。「不如我們隨他們回堡去,似乎更穩妥些。」

  那叫亞格的半獸化人轉頭看看武士和夥伴們,神情由激憤漸漸平復下來,這點再度令傑米感到訝異,一個能審時度勢的半獸人,這實在太稀奇了。

  不,不止如此,那有些眼熟的半身人女孩,剛才輕身移動的身影,竟連自己都沒察覺;那半身人男孩在獸人中招時,迅速用弓對準自己的犀利眼神;那氣度沉穩,充滿不凡威儀的美麗半精靈女孩;那雪白雄壯,令人汗毛直豎的白狼;更別提還有隻會唱歌跳舞,口吐人言、彈射奇怪暗器的珍稀貓寵物了!

  他目光轉到跌坐地上的武士,暗嘆了口氣,若芙琳所說的是事實,這位因身染邪氣而甘願自殘殉道的聖武士,委實令人敬偑萬分,他不知有多麼久未曾見過如此虔誠的聖教徒了。他回首望了自己夥伴一眼,輕聲嘆了口氣。

  他出神了一會兒,此時才回過神來,那半獸化人隊長似乎還在內心爭扎,劍士微微一笑,暗忖半獸人的不服輸的天性,果然是很難克服的。

  「可是……」

  「別說了,」芙琳打斷半獸化人的話,露出難得的溫柔神色,認真道:「相信我,好嗎?」

  直到半獸化人垂下了頭,芙琳再望向刺子南、米羅、依色斯和吉莉安,最後停注在還在喃喃自語失去理智的依格爾身上。

  「大家,請相信我。」

  她仿佛在用自己的靈魂做保證般的說。



  「相信我。」

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4410228
吉莉安 冷靜
推薦0


sheau
等級:6
留言加入好友

 

  慷慨激昂的說了一長串,到最後吉莉安自己都不知到在說什麼了,而亞格與依色斯的安撫讓吉莉安恢復了冷靜。

  吉莉安有些自責的輕咬下唇,懊悔自己的衝動,忍不住回想若是師傅,面臨這種狀況會有什麼反應。

  恢復冷靜的吉莉安,默默的護衛著芙琳,此時的她一點也不想去看無關緊要的旁人,只是牢盯著史艾斯及賴爾。

  聽聞依色斯的二度吩咐,吉莉安忍不住嚴陣以待。

  即便伊格爾受傷,一度衝動想開口呼喚的吉莉安依舊沉默,只是忍不住拉住芙琳的手。

  直到史艾斯終於做出決定,吉莉安才從沉默中開口。

  「如果這是你的決定,請不要反悔,堅持你自己的決定,依循心的聲音,未來的相遇我們依舊是朋友,願渥利達馬拉將幸運帶給您,佑您旅途順利。」

  像抽取了自己的情感,吉莉安僅用眼神傳遞自己的祝福。

  不想再衝動的像個小毛頭了,只會顯得自己的不成熟及長不大,為了所謂的情緒而失去理智,這樣的自己真的是愚蠢至極。

  該回去看看師傅了,不然自己越來越不像自己,以前的愛笑愛鬧怎麼如今變成了衝到怕事呢?

  吉莉安想著想著,握著芙琳的手不禁緊了緊。

  不知賴爾做了什麼,只見他領著骨爪及史艾斯離開,隨即便衝進一堆聖騎士,對眾人指控墮落。

  又看到伊格爾陷入混亂,吉莉安眉頭一皺。

  來的看起來好像是熟人呀!

  「如果琳也墮落,那怎可能不被培羅所捨棄。不要被眼睛所矇騙,此時的靈光真的是我們本身的嗎?還是外來附加的?尊敬的神殿騎士們,還請你們務必詳實確認,若需要我們前往神殿協助調查,當然我跟琳還有其他人也會配合。」

  邊說,吉莉安鬆開芙琳的手下樓,來到被迪瑟制服的伊格爾身邊,吉莉安先是把伊格爾的長劍奮力丟開,再小跑步的回到伊格爾身邊蹲下。

  雖然吉莉安很想表現鎮定,但顫抖的手卻洩露她的擔憂。

  因為不知道該怎麼辦,吉莉安掏了掏身上的包包,找出五日前伊格爾給的聖水。

  「伊格爾哥哥!伊格爾哥哥,你沒有墮落,沒事的沒事的,只是那個賴爾的力量而已,你沒有墮落的,不然你拿這個試試看。」

  慌亂的搞不清楚自己在說啥的吉莉安緊緊抓住伊格爾的手,阻止他自殘。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4408997
史艾斯103 回敬
推薦0


鎇狼逆風
等級:7
留言加入好友

 
  聽著刺子南最後的叫喊,史艾斯下到一樓,轉身向她點點頭。

  又皺眉看向那個似乎看不懂情勢的亞格。

  『……有空教訓人,不如去學怎麼當領導,你這名不副實的隊長。』說罷,視線轉移到依色斯身上,眼中紅綠交織搖曳不止的火光隱約可見,但沒再發言。

  對於賴爾竟然把自己的能力分出一點給各隊員們,他心存疑慮,可是顧不得那麼多了,而且也無法阻止,只得保持沉默。

  骷髏人將外套的兜帽重新戴上,向大家再次點頭道別後,隨黑暗領主離去。


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4407078
依色斯103
推薦0


ashoxx
等級:
留言加入好友

 
  老者走後,半精靈反覆思索家族的事情,自稱賴爾的領主帶走史艾斯時,依色斯並不想阻止,但骷髏人的道歉她有聽見。

  可事情的發展意外的讓她不得不放棄西羅先的事情,目睹一幫人忽然衝進來隨意偵測邪惡後,竟逼瘋了極度憎恨邪惡的聖騎士──伊格爾。

  半精靈對於自殘的場面下意識要上前阻止,但騎士用剩下的那隻手舉起長劍,準備了結生命的態勢,將她踏出的腳步硬生生的拉回原地。

  轉瞬間,眼神從原先的驚慌轉為憤怒,最後趨於平靜,冷冷的將視線調開。

  「迪瑟!」

  白狼向前幾步,一個起身撲壓在騎士背上,伊格爾没心思顧慮周遭,手上的劍在被推倒的瞬間彈飛一步的距離,整個人則被壓制在樓梯上。

  「नाइट, यह था अभी चल रहे हैं, अपने कमजोर और अर्थहीन बलिदान परमेश्वर की ओर से माफ नहीं किया जाएगा.(騎士,這樣只是在逃避,你的懦弱並不會因為無意義的犧牲而被神原諒。)」半精靈半垂下眼眸,輕聲低喃,話語輕柔,語調緩慢,可每個字都說的很冷、很淡。

  隨後又補上一句「यदि आप छोड़ने पर जोर देते हैं, मैं तो बस इस समय बंद कर दिया.(若你執意要"走",我只攔這一次。)」

  不打算多費唇舌,依色斯將目光瞟向幾名闖入者──

  「芙琳,可以請你介紹一下這幾位不請自來也不懂禮貌的朋友是甚麼人嗎?」依色斯微笑著問。
  
  


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
伊格爾 57
推薦0


THELU
等級:
留言加入好友

 


  這是什麼。

  伊格爾難以自信的看著自己身上的靈光。

  瀰漫灰暗的邪惡。

  「啊啊啊啊─────────!!!」伊格爾咆嘯。

  這是什麼?這是什麼!這是什麼!!

  他舉起長劍砍斷了自己的左手掌,鮮血如噴泉一般。

  鮮艷紅色佔據了他的視線。

  然而靈光還是透露著邪惡。

  這是什麼?這是什麼!這是什麼!!

  難道這就是怯懦的懲罰嗎?我墮落了?我是墮落者?我也因為覺醒墮落了嗎?

  「आह भगवान! मुझे माफ करना! मुझे माफ कर दो! मैं तुमसे प्रार्थना करता हूँ!(主啊!赦免我!寬恕我!我向您祈求!)」他朝天大喊,即使他已滿身鮮血,他仍然不斷著偵測著。

  污穢不堪的靈光。

  他跪地,看著長劍。

  「मैं तुम्हारे लिए मर गया.(我將為您而死。)」



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4406084
米羅
推薦0


拾參
等級:7
留言加入好友

 

  見史艾斯心意已決,笨笨又不准大家違反他的意思,就算米羅再怎麼不願意,也只能看著史艾斯慢慢的走向老鬼。

  米羅從包包拿出紙筆,寫下“我們只是把骨頭借給他們對吧!只是借給他們!以後會要回來對吧?”並將紙交給亞格。無言的再看向史艾斯一眼後,米羅走到白狼的身邊,環抱著牠的脖子。

  就在米羅將頭縮在白狼的白毛中難過時,他最討厭的老鬼說話了,說了一些他完全聽不懂的話,不過那些好像是對笨笨說的。

  當老鬼對大家施展奇怪光芒時,把臉埋在白狼毛中的米羅根本就沒有察覺。

  ----------

  突然,聽見門外傳來有點吵的聲音,米羅不禁抬頭起來往聲音的方向看去,是哪個不長眼的,打擾本少爺難得蘊釀的感傷情緒?

  「邪惡存在、數量七、他們是墮落者!」

  米羅見到兩個奇怪的人,用劍指著他們,叫他們墮落者,心想,那又是什麼鬼東西?這團不是冒險團嗎?雖然多了幾個觀光客,但笨笨都有收錢,所以收留也很正常啊!

  見貓人不服氣的將身上的跳蚤談出去,眼睛不禁亮了起來!

  哇!原來貓掌也能使用彈指神通!太神奇了!


俺だけが知っている、おまえの痛み、おまえの不安、そして孤独。このまま时が、二人だけのものになればいい、そして、おまえがそれを望むなら、俺は何度でもいいよ、俺はおまえを裏切らない。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4405429
彈射
推薦0


書寧
等級:7
留言加入好友

 

  面對一進門就先偵測邪惡的聖武士,以及牧師和法師,把我方當墮落者,而且還認識芙琳的樣子,刺子南在一旁臭臉。

  「墮落者剛走,你們才來,」說著,她收起劍,動手在身上抓了幾隻跳蚤,「把我們當墮落者,錯得也太離譜了吧!」朝他們方向彈射。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
墮落?
推薦0


吾不悅
等級:7
留言加入好友

 
  賴爾走後沒有多久,修道院外傳來快速的腳步聲,還沒等眾人反應過來,通往庭院被燒到一半的木門給推開了,走進來的是兩個伊什米爾教堂的聖武士,跟在他們後頭的分別是一個牧師和法師。

  「墮落者呢?這裡誰剛用完全復生術?」開口的聖武士顯然是個急性子,招呼也不打,便開口直接詢問,也不等對方回應,緊接著施展偵測邪惡。

  「邪惡存在、數量七,他們是墮落者!」當頭的兩位聖武士像被電到一樣,快速地抽出腰際長劍朝向眾人。

  「哼哼,竟然還有墮落牧師,看來這次抓到了條大魚……疑?芙琳!妳、妳怎麼……唉,妳怎麼墮落了?公爵知道會很傷心的。」聖武士搖頭說道,但手中的劍卻不曾動搖。

  芙琳漲紅著臉解釋這一切,說怎麼來到修道院,還有遇到賴爾以及賴爾的祝福等等,說話的時後還拿出了培羅聖徽施展一些聖法術,好在法術並沒有失效。

  聖武士們狐疑地看著眾人,這時他們身後的牧師說話了。

  「聖法術的確是來自培羅的威能,但聖武士們的偵測邪惡也不可能出錯,我想你們有必要和我們一齊到教堂一趟。」

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4404422
祝福
推薦0


吾不悅
等級:7
留言加入好友

 
  亂糟糟的場面讓賴爾不禁皺了皺眉頭……如果他還有眉毛的話。當史艾斯讓半獸人解開束縛,並走下樓來,賴爾才揮揮手要骨爪們別繼續動作。

  「我的孩子你不用害怕,在我身邊你只會比以前更加強大。」賴爾對史艾斯說道,接著又看向依色斯:「半精靈,我賴爾只是怕麻煩而已,西羅先領主也沒有這種權力,賴爾的底限不是妳輕易可以試探的。」

  至於你,無禮的半獸人,相信馬格魯比耶(Maglubiyet)會時常祝福他的忠誠信徒的。喔,我賴爾可是公平的,你們的夥伴跟隨了我,我賴爾也該表示一下……」

  接著就看到賴爾從虛空中拿出了一柄法杖,將一段冗長而不明的咒文詠唱完,暗黑色的光芒從賴爾身上分出了七團,分別投向史艾斯以外的眾人,而賴爾在施展完這咒語之後,身上的光芒顯得更為暗淡了。

  「這次的交易你們佔便宜了,就是我最忠心的僕人也不一定能得到我賴爾的祝福。」說完不再理會眾人,使出高等傳送術之後就與史艾斯和三骨爪消失在眾人面前。


DM:來自賴爾的祝福,每人EXP+3000。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4404315
應該不止一百篇了吧
推薦0


jades(朕鈺)
等級:6
留言加入好友

 
  聽到依格爾的話,亞格奇道:”咦!原來你還知道我是隊長阿?嘖嘖,這真難得,格老子的,我都不確定你是不是我的隊員了。還在想,反正又不是我的隊員,死活干偶屁事,就是一萬個熱血正太一齊在我面前人頭落地,老子也不當他是一回事。”

  正想在酸他兩句,突然聽到史艾斯的決定,心裡十分失望,但深一想,這似乎才是保住團隊最好的方法,雖然這個死鬼實在不大會說場面話。

  亞格有言在先,不許大家阻止史艾斯的決定,自己當然不會出爾反爾,其他隊員他還能有幾分把握聽令,但他很肯定誰會唱反調。

  橫了依格爾一眼,亞格道:”小子,個人榮辱很重要沒錯,但和重要的人的生命比起來,”他轉頭環視大家,接道:”只要能保全他們,必要時要我下跪服軟也行。我不期望你懂,畢竟高高在上的龍族,和我這從爛泥巴堆裡爬出來的野獸,本來就不是同個世界的人。我但願你不必身上背負了數十條枉死的冤魂之後,才明白這個道理。”

  ”現在,我不許你對史艾斯出手,有什麼不滿,只管衝著我來就是!”

  看著史艾斯的背影,道:”喂,死鬼,一路好走啊!記得有空交涉技能多點兩點,你的演說實在太失敗了!”

  接著瞪著樓下的老者,喝道:”老不死的!這樑子咱們結下了,死鬼就放他大假回鄉省親,改天老子親自去逮他回來,你可得給我好好的多活幾年,小心別一覺睡不醒,咽了氣!”

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=4404118
頁/共113頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁