網路城邦
回本城市首頁 夢城
市長:吾不悅  副市長: 書寧鎇狼逆風jades(朕鈺)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【夢城】城市/討論區/
討論區懶得分類 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
屁個紫禁之顛~~
 瀏覽741|回應2推薦0

naafkn
等級:
留言加入好友

八月中秋、紫禁之顛。

 

風不停地吹,一條人影佇立在高聳的紫禁之顛,衣袂隨著風嘩嘩而動。

今夜的紫禁城分外的不安寧,因為就在這一天,江湖傳說的兩名不世高手將要在此展開一場生死決戰。

紫禁城內外明處、暗處數以萬計的武林高物潛伏其中,想要觀看這一場曠世決戰。

夜王孤胖!武林傳說的不敗劍客,一身紫衣的他靜靜地佇立,彷彿在紫禁城建立的那天他就站在這裡,掛在右腰的秋泓劍右手似握非握,好似只是輕輕扶著。

月明星稀,遠處一片黑雲飄來掩去了身影,夜王孤胖就這麼突如其來的消失無蹤如同融入黑暗,決戰遲遲不開,四周不耐久候的人便開始鼓燥。

「哈哈哈哈……」

一聲撕裂天際的狂嘯,遠遠傳來,彷彿驚雷一般憑空炸響一條人影漫步而來。

隨著那人的腳步,每一步都如同戰鼓擂動,一聲一聲地憾動人心,不自覺地摀著自己胸口,彷彿心臟就要控制不住跳出,夜空的烏雲更像被驚嚇似地消散逃開。

肥璣千夜!江湖中傳說的千勝狂者挾帶著赫赫風雷扛著別樹一幟的獨門武器狼牙殺神如王者般君臨天下。

「來吧!讓你久候了!」

極端的強勢,極端的狂傲,極端的肥璣千夜終於踏上紫禁之顛!

另一端,夜王孤胖輕握住劍柄,不息的風剎那靜止,未出鞘的劍竟比出鞘的劍顯露更加鋒銳的利芒,天地之間充斥著一股無匹劍意,掩蓋了整座紫禁城。

至極的劍意,至極的劍芒,至極的夜王孤胖終於動了,名震天下的秋泓劍電閃離鞘!

一招,決戰的首招也將是結束的最後一招,生死就在一線之間!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=3089220
 回應文章
再加句話
    回應給: 似幻(t5632000) 推薦0


chenhsium
等級:
留言加入好友

 

夜王孤胖!

後頭要加上一句話,就會很有氣氛了。

夜王孤胖果真名符其實,人如其名。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=3089336
千夜..
    回應給: 千夜璣(naafkn) 推薦0


t5632000
等級:
留言加入好友

 

="=

看到夜王孤胖就完全沒氣氛Orz

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57291&aid=3089261