網路城邦
回本城市首頁 回憶城
市長:代子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【回憶城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩隻老虎,兩個騙子,一對活寶不速鬼!
 瀏覽2,308|回應1推薦3

C的平方
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

陳偉山
逸名
代子

雖俗稱鬼月的農曆七月剛過

可是,現在每日的新聞頭條卻都被鬼的連續劇給搏走了版面....

什麼鬼?

兩隻老虎,兩個騙死人不償命的活寶.不速鬼啦!

一個是謊話連篇,連自己都很難相信自己的貪鬼!另一個則是裝可愛,騙走一大堆選票的活寶.白目鬼!

或許會有一堆馬迷會不以為然的說,人家才上任百日,為何這麼早就罵人家政績不彰?

我要說,我才不管他的政績如何,我只針對他處理國政的態度,表達我的不以為然!才上任百日當然看不出績效,只有他自己搞不清楚這個道理!此從他一上任就死抱著民調的死德行就可以看出,根本搞不清楚施政的重點,成天只想討好特定族群,在野的時候都知道問題在哪哩,一上台之後就搞不清楚方向了嗎?難不成是被權力的春葯給迷昏了?

治國如烹小鮮,按照程序步驟、忍住寂寞、踏實的去做就是了,如果一味的想求速成,而行不由徑,則還沒準備好的馬腳就會露了出來,現在可好,仗才打了一半,就亂發言說633的目標無法如期完成了,這麼一來,身為前線指揮官的行政院劉院長還要不要繼續打仗啊?哪有這種未戰先潰的三軍統帥?看來莊國榮所說的小孬孬好像還有點道理囉?!

不要讓那個“錢”總統看衰小了好不好?快點長大!堅強的站出來告訴大家,你將要如何帶領我們走出被綠蠵龜們糟蹋了八年的殘局!作為一個領導人,沒有資格說我不知道!否則就.....下臺回去找媽媽,把本事弄好了再來!




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57155&aid=3015137
 回應文章
回應
推薦1


譚敬宇(胡椒)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

說的有理

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57155&aid=3029396