網路城邦
回本城市首頁 真愛密碼
市長:jenn~吹風版兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【真愛密碼】城市/討論區/
討論區遊戲小品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
非笑話--鄉巴老吃玉文芒果
 瀏覽883|回應0推薦0

然生
等級:8
留言加入好友

(這是某人Line裏的三段文字)

1.一個人收到好友送的四個大芒果,非常高興!馬上叫老婆殺一個來吃。

「哇咧!這麼酸,跟檸檬一樣酸,要種出這麼酸的芒果也真不容易,下次要附一包糖來才行。」

過了幾天,叫老婆再殺一個試試。

「哈哈!怎麼會變得這麼甜,甜得跟蜜一樣,一絲絲酸味也沒有,有點不像是芒果 。」

老婆:「那要怎麼辦呢?」

「下次要他補幾個檸檬過來了。」

為了不讓芒果的甜味消失,兩公婆決定立即把剩下的兩個殺了吃掉。

「天啊!以後再也吃不到麼好吃的芒果了,怎麼辦呀?」

只看到一個叫「阿達」的男人,一邊在地上打滾,一邊說著。

(以上純屬虛構,因為這絕對不是某個你認識的人會說的話、會做的事。)

2.以上是某人寫給 阿福師兄和師姊的專屬笑話,只想博君一笑。:-D

3.吃第一個芒果時,可能還不夠熟,真的是沾著糖粉吃,其他三個就非常甜,很好吃。 某人說:謝謝你!

(這裏面學到一個教訓:要得到甜美的果實,有時候是需要耐心等待的) 

http://classic-blog.udn.com/panda07/14910233

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57151&aid=5151297