網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是誰散播了仇恨的種子
 瀏覽1,214|回應0推薦1

~琴~
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

當年2007年陳水扁總統任內就是這樣的罵這些老榮民,民進黨對於這種偏激的言論與行為應當非常熟悉,長期以來就是用這個言論洗腦台灣人民,這次是在網路上對於洪素珠自拍辱罵榮民的影片氣不過,網友才到處轉傳爭相告知,造成輿論的壓力後,公視及台灣民政府才跳出來切割並說明這樣不妥,甚至民進黨出面遣責。但,她的行為一直存在,只是沒人制止過,甚至提供平台、場所放任她去說,公視你好意思嗎?台灣民政府你好意思嗎?或者你們也都是同樣的看法!?尤其三民國小更扯,說故事志工媽媽有事,就找人代班,可以這麼隨便不審內容的嗎?那如果是IS成員來上課呢?就輕描淡寫的說因為是代班上的,所以不知道內容?那以前都被上了什麼課了?有小孩的人想想,這是什麼恐怖的狀況。

      今天有人至老榮民處訪問他們,雖然他們心中很多委屈,但最後老榮民說:『原諒她吧,她不知道,她並不知道!』...........我只希望現在的執政者,就算你瘦肉精擋不住、核一廠要重啟、電價非漲不可、阿扁特赦有望,但別讓族群洪溝越加巨裂,真能讓族群和睦,不要再讓任何人隨意散佈仇恨的言語,不要台下說一套,上台換一套,那麼未來的日子還有什麼可以期盼的呢?在這塊土地上的人們互相攻擊,分彼此、分顏色,再這樣下去我不相信當有外力侵略時,會有人願意衝鋒陷陣,保國保家,因為當年保家衛國的軍人正被無情的辱罵,如果人們還在姑息這種情況發生,那就是在自掘墳墓,我們不需要任何敵人,已經自己互毆致死!

  

 


~琴~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5490209