網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
313綠媒新聞台連播美國某女肉彈讓人感覺像到色情網
 瀏覽2,628|回應3推薦0

真理
等級:8
留言加入好友

313綠媒新聞台連播美國某女肉彈讓人感覺像到色情網

綠媒力捧假無黨真民進黨的柯P,問他周杰倫蔡依林…,答蔡比較舊一點,也要當寶登新聞版面,新聞一下,實在很無聊,柯P隨便講,道歉跟吃飯一樣簡單,道歉不痛不癢也隨便。年來,公廣集團的公視有話好說與華視新聞廣場都在幫民進台聯黨假無黨籍的柯P輔選,後者與民進黨都不約而同瞟竊電影悲慘世界主題曲,還用服役囂張惹禍上身洪X丘集會遊行秀手機、救命…畫面當節目開場。

燒殺情殺負面社會新聞及商業行銷、色情、政治洗腦新聞一堆,台綠媒新聞台實在無藥可救。民進黨媒改越改越差,口號說黨政退出媒體、校園的結果是自己進入媒體、校園。綠媒經常炒作XX物價漲百分之一百、XX漲百分之一百二十……,低薪,人力銀行…唬爛用來殺新聞時段。綠媒幫民進黨宣傳314廢核遊行,然能源政策不明,電力供應不穩會影響外商投資意願,傷台灣經濟,發展的電腦科技、生物科技、生醫…都是高耗能,能源電力供應必須不虞匱乏,不能寄望在發展尚未明朗的不穩不明能源上,聽他們吹牛。

313綠媒炒作綠金主高X明談話,然
一、桌分藍白紅綠日讓外國人好辨別,藍6桌不是指該桌的人是藍營的,使節、媒體高層不是藍營,綠金主義美老闆高X明自己明明是「藍6」桌貴賓席與使節、媒體高層同桌,卻故意不坐,跑去坐綠六桌,工作人員備用桌。
二、明明其他桌有空位,不去坐,卻極無理極不合群地獨自跑去坐綠六工作人員備用桌,一人獨自霸佔一桌,準備拿來當議題打馬政府,自己太不懂禮貌禮儀,且太刻薄了!知道自己只要一發言,綠媒必定會侍候,幫放送大肆報導,世紀大貪扁兄弟當初為控制新聞媒體,任命他當廣告主協會老闆。
三、是要幫扁家轉移新聞焦點─私下收營造商建商數十億的事嗎?義美食品不見得完全良心安全,高X明對國民黨深懷敵意,會出現在那場合很奇怪,完全不與別人互動很奇怪,不與認識的人聊天也很奇怪,自己不與人同桌卻一個人霸佔一桌更奇怪,不甘寂寞也與扁家一樣頻頻現綠媒,是準備再繼續當放炮話題議題供炒作作秀助選綠營吧!
四、與使節、媒體高層同桌,恰好可以打關係,擴展生意可行性,綠金主高志明卻故意致人於不義出馬政府洋相,丟自己的臉。

民進黨立委陳X妃能代表立委嗎?綠媒新聞記者編輯標題以她個人代表全體立委誤導大眾,沒水準,根本就沒資格當新聞記者。民進台聯黨當初黑箱違法硬調給1985年以後出生的全台學子政治歷史洗腦,現在只是細微修正,民進台聯黨的日軍國主義遺緒右翼如此反彈,足見他們當初更改歷史課本的粗暴,致李遠哲等的民報與自由X報〈曾護航昱伸給台人吃塑化劑毒害台灣〉、民視、三立…等綠媒新聞編輯。墮落的綠媒記者嘴中的網友大部分指PTT的。

高X明廣告主協會的富邦金、國泰金爭獲利王,各獲利數百億又搶總市值王寶座新聞,綠營扁二次金改,賤賣公有國有銀行給財團又給眾財團金控免稅,造成兩蔣時期辛苦建立厚實的中產階級流失,財富集中,貧富不均,房價飆漲,民進黨再賴給馬政府,財團手中又握有媒體掌民意輿論公器,形成惡性循環,綠營夥同綠媒罵貧富不均,自己是最大的始作俑者。綠媒治國,左右視聽,強姦民意,捏造輿論,自設民調,引導投票,迎貪珍扁。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5296855
 回應文章
一直是綠媒高度矚目的焦點,台綠媒在造柯神
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

一直是綠媒高度矚目的焦點,台綠媒在造柯神

柯P自認台大、醫生很了不起,三個多月來,綠媒新聞記者說柯P動肝火…、再動肝火…、動怒…、生氣到要吃血壓藥…,他們就像他肚中蛔蟲,沉迷在自我自戀中。綠媒炒作柯P拆違建,好像已拆了,實際並沒有,都是演戲,做表面工夫,這就是他們的公開透明。柯P與扁一樣搞統一發包中心,找涉弊案的綠扁徒掌理,黑箱,又美其名公開透明。綠媒擾亂台灣社會民心,綠委沒素質沒水準,天天修理別人,砍別人的錢,幕後指示職業抗爭者幕前抗爭搏版面,等自己上台就瞬間規定變寬鬆,雙重標準。民進黨外圍關廠工人…等職業抗爭者自輔選民進黨大贏後,偃旗息鼓,等下一次選舉開戰收到綠委通告再出場演媒體新聞戲秀,製造風潮。

綠媒綠記者一邊罵物價漲、一邊罵高麗菜產地價一斤三元…,我們買時,依然是原價,店老闆說自己去買一箱要三百元,綠記者根本自己才生活在天龍國裡,與我們尋常老百姓生活有一大段距離,他們服務權貴─假無黨柯P、綠金主富豪…放個屁都是香的,例如去年三月綠媒大肆報導綠金主富豪辜X敏捐30億財產,綠記者相信辜富豪不會說謊,照單全收,美其名幫他宣傳回饋台灣社會,實際用在扶植民進黨選舉,每年約1億元孳息運用在其新台灣和平基金會的綠營吳念真、張炎憲、顧立雄、平路、馮賢賢文化、教育、社會3個委員會,過沒多久,太陽花學運有線凱擘、中嘉、聯維、寶福、無線電視台炒作近一月,綠媒老闆指示為收視率現場連線不斷24小時報導,掀起台灣社會滔天巨浪翻天覆地,一直到去年底幫柯P民進黨選舉大贏,錢在作祟,辜的綠新台灣智庫等機構至今仍不斷幫民進黨籌謀計策,最近故意造王金平民調高說,拱王選總統,綠媒又照單幫綠扁族319詐騙宣傳;貪扁任命的廣告主協會前理事長,身價百億的綠金主富豪義美老闆高志明參加國宴遲到又霸佔備用桌很無禮,卻惡人先告狀抱怨被冷落罵…,綠媒馬上給他拍馬屁幫他宣傳,掩飾真相。

柯P當寶的松菸是日本在二次大戰毒害人的證據,豈是古蹟,日本水牢怎不比照當古蹟,那時百分之九十以上台灣人都是農民都吃不飽從早到晚當日本農奴生產支援供應日本權貴及侵略用戰略物資給前線,造菸給日軍提神打仗打人,農民留一點食物給自家小孩吃,都會被像李登輝父親的刑警抓去關水牢,綠營好注重人權啊。要不是他們嘴中的威權兩蔣普及教育提升教育,百分之九十以上台灣人都還是農民還在種田。

兩蔣時期,重點鼓勵科學科技,科技人才出頭天,這些人才是菁英;李扁時期,耍嘴皮律師扁出頭假菁英鬧翻使台灣社會沉淪,台灣要科學不要綠媒民粹詐騙。民進黨青年部外圍捷運公車之淫狼丟鞋流氓與賣淫妓女組合領導一群違法的學生鬧太陽花學運在綠媒演新聞戲,扁徒柯P指示這群人說革命尚未成功,同志仍須努力,綠媒宣傳所謂柯P是政治素人根本是詐騙,假無黨籍,真綠營急先鋒,綠媒在幫他拉抬跟當初拉抬李遠哲一樣,李遠哲自肥優渥退休金每月從台灣人民荷包拿走五十萬,為奪權而罵貧富不均,自己就是始作俑者,辦民報左右社會視聽輿論,一人一把號,怎能讓這些人掌權繼續改史。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5304080
綠辜智庫造假民調黑金綠媒拱王選總統,市觀傳局包裝行銷柯P
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

綠辜智庫造假民調黑金綠媒拱王選總統,市觀傳局包裝行銷柯P

幾天前赴星旅遊,發現星物價比台灣高很多,台綠媒記者經常在新聞批鬥物價漲、低薪、塑造台灣薪水只有22K的印象,連星導遊都信以為真,星只有五個電視頻道,可看大陸及台灣的新聞,看大陸都是正面新聞,看台灣大都是負面新聞。台綠媒不避選舉炒作,塑造不滿執政者風氣,騙選票之嫌。3.24,被顧綠媒怨的馬總統上午1130搭乘專機前往星總理官邸,追思弔唁李光耀,24日晚間1130返台。黑金綠媒新聞說私人致哀、快閃接著所播影片跳到綠委罵有失國格,不可用政府公費。其實台星關係深厚,是主要貿易夥伴,總統首訪非邦交國,到哪裡都不可能是私人名義。

二月接連一週,綠媒以跑馬燈不斷炒作吳敦義隨扈之子酒駕肇逃,請問綠媒總編,吳敦義隨扈之子與吳敦義有甚麼關係?五天前的新聞,還在播,不是刻意炒作是甚麼?3.24黑金綠媒新聞宣傳說平面媒體報導柯P支持度百分之75,平面媒體是誰沒說,用甚麼調查法沒說,數據沒說,太多沒說,卻以新聞跑馬燈宣傳此訊息,涉嫌政治洗腦,柯P亞斯伯格症,自我為中心、自戀、人格有缺陷,綠媒新聞及綠網捧在掌心幫他宣傳治理,往總統之路鋪排。與扁王一樣,在公眾場合不斷咬耳朵,講悄悄話,柯P在公眾場合與貪扁的綠委高X鵬不斷咬耳朵,講悄悄話,都顯露水準不高,北市觀傳局包裝行銷柯P,綠營辜寬X的智庫造假民調拱王金平選總統,黑金綠媒拱他選總統,綠媒治國,左右視聽,強姦民意,捏造輿論,自設民調,引導投票,迎貪珍扁。

台灣要科學不要綠媒民粹

三個多月來,綠媒新聞記者說柯P動肝火…、再動肝火…、動怒…,太多了,他們沉迷在自我自戀中,太X花捷運公車之狼與賣淫妓女等組合在綠媒演戲,炒作一群違法的社會人渣鬧新聞。柯P談太X花,說革命尚未成功,同志仍須努力,他根本是假無黨真綠營急先鋒,綠媒又在幫綠扁族319詐騙。

綠媒報導高麗菜產地價一斤三元,我們買時,店老闆說自己去買一箱要三百元,記者根本是生活在天龍國裡,與我們尋常老百姓生活有一大段距離,他們服務權貴,柯P、綠金主富豪…放個屁都是香的,「加油等等油價下周要降一角…、快加油油價明天將要漲一角…」,這些新聞記者是南方朔徒弟訓練出來的嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5302923
319綠營選舉造假槍擊案11週年悼被民進黨暗殺的陳義雄
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

319綠營選舉造假槍擊案11週年悼被民進黨暗殺的陳義雄

「319造假槍擊案只是序幕開場,扁走進奇美醫院後,14:08打電話通知總統府秘書長邱義仁正式啟動整個事先已沙盤推演的政治運作計畫─總統府啟動國安機制,在台中清水拜票的行政院長游錫X趕回台北,扁妻也到總統府,15:30邱召開記者會宣布扁被槍擊說子彈在總統身上。在記者提出總統是否親自走進醫院〈真相是是〉,邱義仁卻微笑謊稱:可能嗎?綠營綠媒刻意醞釀社會恐慌氛圍,發動支持者往扁各地競選總部聚集,點燭火為扁祈禱,17:30分兩黨皆取消造勢活動,扁一直躲著,21:00錄製談話影片,連戰去拜訪時,扁徒謊稱扁已經休息了,給他碰釘子,綠營錄好影片交給綠媒電視台23:00連線聯播扁談話,故意讓整個社會恐慌感擴大。(雷根遭受重大槍擊一小時半後,立即接受電視現場採訪報平安,而扁只是肚皮擦傷卻整整躲九個小時)

3.20投票日,所有綠媒報紙全是全版大頭條大肆報導此造假槍擊新聞,內頁報導都超過五頁以上,幫忙炒作的綠媒不知拿了多少好處,將扁的腹部傷口放大展現並告知國安機制啟動,要百姓安心投票。綠營操作還有一、事前安插幽靈人口:許多民眾發現家中莫名多出選票通知,人口數增加。二、選舉作弊:許多人投票時發現選票已經被人領走,此外,許多扁呂無效票被視為有效票、而連宋從嚴認定;將扁呂及連宋的計票數顛倒;開出票數比民眾碼表紀錄投票人數多出200多張;有唱票員將二號連宋念成一號扁呂,唱票結束封包後又冒出扁呂選票。三、北部一些選區紅色印泥被動手腳非常濕很難乾難以吸收,對折就成廢票,有圈選棒只有單邊「人」字記號,另一邊未刻,蓋錯就成廢票,製造35萬多大量廢票。四、下令警力集結並在駐地機動待命;憲兵特勤隊與維安小組混合編隊,全員待命;軍方提升戒備,使許多人無法返家投票。五、暗殺陳義雄丟入魚池,以便把槍手栽贓到他身上。六、故意虛擬製造扁肚血肉模糊照給CNN記者放到網站吸引全台各地網民去按信、不信。…圖利挺綠扁財團銀行、二次金改、政商勾結…扁的貪腐早非個人或扁家的專利,而是整個民進黨的共業,貪腐仍然是民進黨操作權力遊戲的核心,民進黨平日吹噓的分配正義或對貪腐惡行的攻擊,只是要名圖利的行銷手法,意在創造更大的貪腐利益。」〈邱毅、露西佛爾〉所做這些不公不義豎立在其所建立的228仇恨藉口以及權慾薰心上,這個集團至今還在操縱政治選舉。

回收寶特瓶做帽子的綠營政商把手戴勝通一點都不艱苦,挺扁得酬庸當八年的半官方中小企業頭頭包許多政府外包及就業服務站人力派遣,搶眾多私人公司生意,又挺柯P鬥爭慈濟。柯P顧問洪X坤之前輔選貪扁之子選高雄立委,與綠貪扁家關係密切,簡直是扁代表,輔選柯P,被酬庸當北市府顧問,京站公文並沒銷毀卻說已銷毀根本在說謊,說柯P罵一罵又出現,炒新聞,表示他很神,就像當初柯P說當選即扁放出時。野心很大、狂妄自大、唯我獨尊的柯P幕後有扁謝…綠營、妙天、混元法師…等宗教山頭勢力協助,發動綠媒文攻網嚇名嘴輿論民意施壓鬥爭慈濟多天下來,慈濟撤案,綠媒說附近居民還是不同意,此綠媒所說的「附近居民」應是發動此次綠媒網軍鬥爭慈濟幕後的總指揮,意思是目的還未達到,要繼續鬥爭。綠媒用來鬥爭慈濟的所謂環保團體、社運團體、公民團體、網友說…,都是綠營外圍組織,台灣社會不應由綠媒記者嘴中的公民團體、社運團體,實際是民進黨綠營外圍的公民團體社運團體領導。諷刺的是慈濟是最大的環保團體,綠媒用來鬥爭慈濟的所謂環保團體說…,排除了慈濟。

馬創辦悠遊卡公司,連轉虧為盈,丁守中推動使有支付功能,選前信誓旦旦說不會酬庸競選幹部的柯P酬庸自己的競選網路部主任戴X全當悠遊卡公司董事長,毫無利益迴避。柯P砍市府各機關學校訂報費、砍交通費、砍加班費…轉而花費到大肆酬庸自己競選團隊人事費上。三年多來,綠媒不斷批低薪、年輕人買不起房子、物價漲漲漲甚麼都漲…,常常出現在綠媒猛批馬府經濟的謝系林向X也被柯P酬庸當悠遊卡控股公司董事長,納稅人要付高薪養更多人。戴的里斯特資訊媒體公司從事資訊軟體、廣告服務、電子資訊網路服務業…與悠遊卡公司有利益衝突,沒利益迴避,戴說要將悠遊卡與身分證字號連結,將來大家資料都會被暴露給他們,實在危險,柯P選前標榜的公開透明開放無私是他要給你公開的才公開,其他都是自己黑箱密閉作業,這種選擇性不算公開透明開放無私。

蔡英文欺騙誇大謊稱韓國省一座核電廠,實際只省一部機組發電量,韓國沒有廢核,日本還新增兩座核電廠,且福島核電廠繼續營運。就算台灣1/3舖太陽能板供電也不穩不足不定,而且做太陽能板也汙染環境,綠營變相鼓勵造成嚴重環境汙染的火力發電。拜綠營支持的非核火力發電廠之賜,多日來,空污嚴重,散不掉。柯P扶植的新竹小毛頭市長林X堅以一紙公文一個弱字隨意解雇63約聘雇員,學綠教導的國道收費員作法跟包嗆…還要綠媒肯播出。

綠游、蘇、謝…都推自己的子女選民代,綠營罵貼人家權貴二代的自己也是權貴二代。依照聯考絕對上不了台大者,憑關係背景,策略上,刻意去爛學校,當被推薦的1%也可到台大,繁星計畫是假平等,還是過去的聯考制度比較公平。

網路時代,資訊處理行動迅速,此選舉制度僵化,早已不合時宜。民進黨用綠媒耍民粹,如今陸委會主委兩岸監督條例上網與網友對話,綠委又透過綠媒批鬥扣帽子說是掀起對立,民進黨自己就是始作俑者。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5299628