網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2014-11-12 中時報導〈里長:連向馬道歉才願站台〉+ SCF評論
 瀏覽1,105|回應0推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

xxSCFtw2  •  3:50 pm

王金平關說司法個案是客觀事實。
在像樣的民主國家他會坐牢。
我支持黃世銘。
以國家大計為重,多方考慮,權衡得失,馬英九應該私下跟王金平談條件,要求王以後在立法院一定要讓行政院提出的重要法案迅速過關。
馬英九無此智計,也無此手腕,鍘王在政治上慘敗,訴訟也連敗,嗣後洪仲丘事件是國民黨+政府+軍方慘敗,太陽餅之亂因馬王不和而得到充份發育的機會,政府和國家慘敗,核四因馬江政府既無聲望又無能又無膽而被馬英九廢掉,這次是專業慘敗+民主慘敗,我為下令廢核四這件事永遠不原諒馬英九,他是中華民國的罪人,他唯一的貢獻是不統不獨不武。
另一件讓我鄙視馬英九的事是他強姦民意搞廢死。
話說回來,馬英九再怎麼無能也不是搞錦衣衛監聽的大明王朝。
連勝文是什麼東西?
連勝文何德何能要選臺北市長?
我天天罵馬英九,輪不到官三代富三代的天篷元帥來稀哩呼嚕胡亂栽抹。
凡是給喬家大院王院長撐腰的都是渾賬忘八蛋!
我衹有一票,天篷元帥想要我這一票,除非他向馬英九公開道歉。

---------------------------------------------------------------
http://www.chinatimes.com/newspapers/20141112000366-260102
里長:連向馬道歉才願站台
2014年11月12日 04:10
張立勳/台北報導

國民黨台北市長候選人連勝文聲勢低迷,馬英九總統前晚打電話給反對連勝文的信義區西村里長嚴長生拜票,嚴昨強調,除非連勝文公開向馬總統道歉,否則絕對不會幫連站台、拉票,但因為馬總統誠心誠意助選,他這一票仍會投連。

去年馬王政爭時,連勝文力挺立法院長王金平,以「大明王朝」、「丐幫幫主」批評馬總統,引發黨內馬迷不滿。因為「大明王朝」批評,反連的嚴長生表示,將馬總統形容是「大明王朝」,這就是汙辱、抹黑、栽贓。

馬總統為連勝文親自打電話給嚴長生說,選情緊張,顧全大局還是請他站出來挺連;但嚴向馬總統說,連勝文為國民黨榮譽主席連戰之子,卻帶頭羞辱馬總統,這在歷史上產生的意義重大,會造成輿論不公。

嚴長生認為,若連勝文願意公開道歉就解套了,他說,馬總統被說是大明王朝,當馬替連站台,馬總統不就陷自己於不義,連如果願道歉,評估至少3萬票回流。

他強調,只要連勝文不道歉,就不會幫連站台、拉票,政治人物要能謹言慎行,不肯道歉的話,後果就要自行負責,如果因而讓無黨籍的市長候選人柯文哲當選,雖然他不能接受柯,也只好接受,至少柯文哲不會罵自己人。

馬總統打電話要嚴長生挺連的消息傳出,昨天下午嚴長生就接到6、7通鼓勵電話,認同連勝文應該道歉才對,嚴長生說,可以批評馬總統,但說馬總統是「大明王朝」就不對。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5240294