網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請連勝文趕快公布副市長人選!
 瀏覽1,920|回應1推薦0

台北
等級:8
留言加入好友

選舉投票倒數,現在連勝文要勝選,除了1.國民黨全力動員,2.質疑非法器官買賣。

最能拯救連勝文選情的為:

連勝文應該趕快公布其副市長人選,此人必須重量級。最好是歐晉德。
增加此人,對連勝文的不足絕對有大大幫助。

台北人

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5235407
 回應文章
竊聽事件偵辦進展
推薦0


台北
等級:8
留言加入好友

 
竊聽疑雲/柯辦委託的徵信業者 2人聲押  {聯合報╱記者張宏業、王冠仁/台北報導
本報資料照片


台北地檢署偵辦柯文哲政策部辦公室竊聽疑案發現四大疑點,指揮警方拘提受柯辦委託的徵信業者吳德義及林俊宏到案,林承認被認為是竊聽裝置的T插線及音源線是他裝的;檢方懷疑柯辦彭姓幕僚涉嫌教唆,漏夜拘提無著,今晨依違反選罷法及妨害秘密罪嫌聲請羈押吳、林。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5242091