網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
江教授,江豬頭,江豬頭教授~~~ 我在政治上是絕對忠誠的中華民國派,你知道這次激起的民怨有多大嗎?你對納稅人的責任感在哪裡?你還活在政治哲學的象牙塔裡嗎?
 瀏覽607|回應0推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

..

4 樓 SCFtw2 發言於2014-09-07 08:44:43

News『江揆也認為,一再發生食安問題,雖都是由行政部門主動發掘,但「衛福部還是有檢討改善的空間」。』

江教授,江豬頭,江豬頭教授~~~
我在政治上是絕對忠誠的中華民國派
你知道這次激起的民怨有多大嗎?
你對納稅人的責任感在哪裡?
你還活在政治哲學的象牙塔裡嗎?

----------------------------------------------------------------
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT3/8920307.shtml
江揆:加速化驗 周一前完成
【2014/09/07 聯合報】【聯合報╱記者李順德/台北報導】 2014.09.07 03:19 am

餿水油事件愈滾愈大,檢調從全統香豬油取得樣本檢體送衛福部化驗,行政院長江宜樺昨天要求加速化驗,務必在明天前完成。江揆也認為,一再發生食安問題,雖都是由行政部門主動發掘,但「衛福部還是有檢討改善的空間」。

食管法是否再修正?行政院官員說,以行政罰而言,食安問題最重可以罰到五千萬元,刑罰也很重,食管法才修法不久,未來再修正可能性不大。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5186780