網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,323|回應3推薦1

台北
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Lohengrin

本文因「與其讓深綠當選,只好支持國民黨人選!」,已由 台北(people45) 於 刪除。
 回應文章
馬市長是榜樣
推薦0


台北
等級:8
留言加入好友

 

馬市長執政有4特點:

1.不浪費,2勤政,3.台北市各地方走透透,建立好基層市民關係,4.有危機立刻召開記者會說明。本人居住地點為例,寶興街楊聖廟每年都有聯誼活動。自從郝市長上任聯誼就斷了。

以馬市長為對照,就可以知道郝市長民調為何不高的原因。但馬英九建立的良好市政政績,被郝龍斌輕易接收。

國民黨內初選,郝市長結合連,連勝文出線代表國民黨選市長。

連現在的競選活動表現怎樣?馬市長兩次選舉就是對照組。

如果競選能力表現差,就是執行力差。執行力差,怎可能執政會有好政績?所以本人絕不會支持連勝文。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5132263
連勝文?
推薦0


台北
等級:8
留言加入好友

 

我不支持連勝文,理由?

看看當年馬英九如何選兩次台北市長,就可以比較出連勝文,郝龍斌之流。

上兩次台北市長,我都投給郝龍斌,但內心很勉強,是因為支持馬英九才投郝龍斌。

打選戰的能力,就知道其執行力。真正執政,能力表現只會更差,不會更好。
如果選戰能力很差,表示其執行力不好,執政能力必差。
 
請問連勝文選戰打的怎樣?
 
回顧馬英九市長兩次選戰打法:
1.有許多政見
2.努力拜票
3.公開辯論,贏過對方
4.周美青彎腰鞠躬,誠意十足
5.公開記者會
6.對同陣營長輩,有禮貌。
7.打選戰大部分靠馬英九自己,當時周美青還是陪襯。馬英九選舉不靠媽,不靠爸。
 
馬市長是對照組,反觀連勝文現在的表現怎樣?兩次選舉郝龍斌表現怎樣?
 
馬總統2016卸任,早被綠以及關說集團雙重輿論圍剿,塑造成馬英九極為無能。我現在根本不必替馬主席考慮,甚至可以說-馬英九已經出頭天。台北市長選舉國民黨的輸贏已經不重要,如果國民黨輸了,馬英九頂多再冠上選舉“無能”,對於馬英九有差嗎?
                     
本人很確定,雄哥不是黑金,不搞關說,有可行實際的政見,照顧基層市民。所以,本人必投沈富雄!


本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5123585
空洞的形容詞口號
推薦0


台北
等級:8
留言加入好友

 
空洞的形容詞口號就是"空心無料"的人講的話。

昨天看電視新聞聽到某參選人說:他當選,再造過去台灣容景,台灣錢淹腳目。


聽到感覺就是笑話!還真敢講。


有人讓台北市優遊卡轉虧為盈,其中必有因-措施,才導致優遊卡轉虧為盈。


有人攬功被公開質疑,此人為何不提-做了什麼關鍵措施,才讓優遊卡轉虧為盈?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5119136