網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨執政完全不及格賤賣國土2350公頃賣國有股票兩兆
 瀏覽39,498|回應306推薦11

真理
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (11)

龍女CHANG, HSIU-FEN
健康金三角
FrankC
louis nieh

別說再見
evergreen
南京板鴨
黃平
亓官先生

more...


依公司治理,民進黨執政完全不及格賤賣國土2350公頃賣國有股票兩兆

民進黨執政賤賣國土2350公頃,以及賣公有國有股票如中華電信等…兩兆

民進黨在91年4月成立一不受立法院監督的黑機關─國家資產經營管理委員會,把國家資產變成私人資產,由民進黨設在財政部的工作小組和所謂的「民間代表」〈財團等,民進黨指定的?〉接觸,從民國90年到95年,五年間民進黨變賣的土地數目高達五萬一千二百一十四筆,民進黨從其中圖利多少財團?多少私相授受?收了多少油水?

蘇家對國有地情有獨鍾,民國九十二年向國有財產局買國有地番仔寮60-257,上面的房子沒建築執照、沒使用執照、沒…,又是違建。

蘇家買法拍農地將原鄉公所設電線杆照明的產業道路封掉,圍鐵門加大鎖,逼走三十幾年走此道路的老農必須繞道去耕自己的農地。

蘇家在屏東千禧公園對面買下國有地,蓋違建數十年長期租人,卻強力拆別人的,拆屏東三地門茶藝館、拆屏東大鵬灣水上樂園…、拆九如市場、拆劉家昌家、拆…,左手執行公權力,右手違反公權力,特權包庇自己的違建,民進黨典型的雙重標準,跟扁一樣。到現在,民進黨的支持者還相信扁沒貪污是被政治迫害。

扁女說哪個沒拿我爸錢?怪不得扁家在海外有數以億計的黑錢洗來洗去,漂白。前法務部長陳定南生前告訴媒體記者說一直轄市長涉及黑金,記者問他是否謝長廷?陳定南笑而不答。之後,謝八力找人代理高雄市長,自己去當行政院長,陳定南即離職,謝八力不喜歡陳定南,陳定南也不喜歡謝八力,兩人不和。謝八力幫民進黨宜蘭縣長X聰賢助選時,利用陳定南遺孀耍悲情,還好意思說陳定南是國民黨害死的〈依據心理學,心虛才會這樣說,難道是謝八力害死的?〉,謝八力將自己人的內鬥嫁禍在國民黨身上。

蘇嘉全至少有十二筆土地、四筆房屋,五都選前,蘇嘉全家族黑金資料還沒提供給國民黨邱毅,一直到蔡英文提名蘇嘉全當副總統。蘇嘉全在民進黨群眾選舉造勢場合說我只有一間房屋能夠安身立命…是合法的…國民黨一直抹黑我、踐踏我、修理我,要我家破人亡,民進黨自由時報與民視新聞台等媒體:「蘇嘉全岳母說那我以後住哪?蘇嘉全說租房子住」。蘇企圖建構被迫害事實,耍悲情嫁禍國民黨,蘇嘉全跟陳水扁、謝長廷有何不同?




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=4732366
 回應文章 頁/共31頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
綠營資助類ISIS極端份子,綠媒誤國新聞關門自爽製造井底之蛙
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

綠營資助類ISIS極端份子,綠媒誤國新聞關門自爽製造井底之蛙

811晨間新聞,綠媒忙著幫柯府宣傳說水質已達標準,水質已恢復,…民眾可以用乾淨的水,可是我家的自來水還流著米色水。新聞報導前,讓許多台北市民在不知情下,不知不覺喝或吃到混濁水,柯市府難辭其咎。利用視覺錯覺及角度問題盲點,有心人宣傳說連接雙北的中正橋斷了,製造恐慌,居心叵測。綠媒報大陸〈綠媒民視…是說中國〉新聞畫面以負面災難為主,兩女人打架、手扶梯吞人…,報日本則是正面如最新科技產品…。沒看到綠媒新聞報導馬府紀念抗戰勝利七十週年儀式活動,卻看到他們報導日本紀念原爆七十週年儀式活動,李登輝幫派的祖國是日本,這些總編、編輯、攝影記者呢?

拜綠營反ECFA服貿貨貿停簽之賜,外人看衰台灣經濟,台灣出口連續下跌。日本零核增加了燃料成本九千億,日本311福島核災停機兩年就維持不下去,為維護穩定供電,811日本重新啟動川內核電廠。台灣呢?言語如箭能傷人毀殺人也能立人,華視新聞廣場繼去年中傷國民黨輔選綠營,班底一副押寨夫人掛著資深媒體人名義的聯晚綠記者綠營副秘書長妻王時齊不斷造謠,極自私自利;其時事評論員張銘祐水準很差,常常截取網路言論,一副他說的代表全部,典型綠營自以為是;…這些人當名嘴品評時事汙染大家眼耳。

綠營X社、島國…訓練資助類中東ISIS極端份子,動輒侵襲破壞霸佔公署,綠媒誤國新聞關門自爽製造井底之蛙。口口聲聲民主和平非暴力,做的卻是另一回事,沒唸甚麼書,享權利未盡義務、未交一分一毛稅、未經大眾選舉當代表的綠衛兵使用暴力耍民粹反民主。綠營從太陽花到反課綱攻擊破壞霸凌霸佔公署暴力奪權都是悖離民主,違反民主,傷害民主、踐踏民主的暴民政治行為。類中東ISIS,美國東亞專家Hickey透過美國外交家雜誌批綠營資助極端份子擁抱中東式租用暴民,攻佔公署,反民主。

當然這些在缺乏台綠媒的總編眼中不會像挺蔡的經濟學人把批馬英九的話當新聞議題炒作成街尾巷議朗朗上口,而會像沒發生過,雲淡風輕,就像網路霸凌加害人兼受益人的柯文哲颱風天在家陪他太太清冰箱,他太太比台北市民重要。「颱風後,柯文哲禮拜一最重要的行程,居然是跟“反課綱”的學生見面談話。颱風是禮拜五來的。淹水的,停水的,停電的,很慘。天母,北投和陽明山,停電超過72小時。停電這麼久,許多地方是因為路樹壓到變電箱,台電不能移樹,只能等市府。天龍國的人們,還要努力喝泥黃水,搶礦泉水。台北市滿目瘡痍,路樹倒了超過一千棵。沒有人問,為什麼颱風前,沒有像郝龍斌和馬英九時代,仔細修剪樹木? 好讓樹的受風面積小一點?難道不是因為柯文哲今年1月7日,把所有老樹的維護,認定和列管,從文化局改成工務局?難道不是因為柯文哲,把八米以內巷道,和鄰里公園樹木的維護,從區公所改成工務局?難道不是因為他踐踏別人的人格,所以市府裡士氣低落,只有他的自己人,鬥爭的勢力高昂?難道不是因為柯文哲不重視專業,不尊重專業,卻以他的自以為是,統治這個城市 ?這個颱風,洩漏了一些真相。因為颱風沒有分藍綠。而這,只是真相的開始。」〈黃智賢〉沒有加木棍固定、沒有用繩子固定、倒了一千多株樹,綠營外圍護樹團體在哪裡?耍嘴皮SOP柯完全沒做好防颱工作。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5360112
綠營綠媒如何殘害踐踏台灣民主
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

綠營綠媒如何殘害踐踏台灣民主

最近筆者陪八十五歲老母看牙,上下整床裝假牙要六到十萬,想到民進黨謝八力選高雄市長,稱六十五歲以上老人免費裝假牙,其林X龍選台中市長時,也稱六十五歲以上老人免費裝假牙,用的錢是他們自己自掏腰包還是從政府治水或其他支出五鬼搬運挪過去?這不是賄選買票,甚麼是賄選買票?綠營作賊喊捉賊的賊性難改。

李登輝說我有一個夢,扁說有夢最美希望相隨,他們都傾日,日本安倍府違反侵略戰敗降約,通過自衛隊可出兵海外,李登輝就也違反聯合國反殖民主張去日本肯定日殖民統治並說釣魚台是日本的,賣台。扁只有百分之三十多一點支持率卻扭曲民主真義私心全拿當總統支配全台資源,八年賤賣國土國產私相授受給大財團及綠營立委官員親友,股票內線交易,以割喉戰割掉國民黨媒體喉舌,蔡英文輔佐扁媒改,綠媒幫綠營做喉舌,綠營將教科書課綱黑箱調了十多次,媚日,此次國民黨馬英九只是在下台前回調回來一點就被綠營黨政兵圍攻,綠營作賊喊捉賊的賊性難改。

綠媒新聞報導呈現的與實際不一樣,加油添醋,唯恐天下不亂,氣象報告不準,選舉民調造假,毫無專業水準,綠營透過綠媒新聞向觀眾指控法院是國民黨開的、課綱微調黑箱與程序不合法…引導影響輿論民意選舉甚深,罄竹難書,自己干涉司法、調課綱黑箱不公開透明且到處違法,綠營作賊喊捉賊的賊性難改,殘害踐踏台灣民主,竟來選中華民國總統立委縣市長…各項官職,你說奇怪不奇怪!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5358404
蔡英文主子李登輝違反聯合國反殖民公約,讚美感謝日本殖民
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

蔡英文主子李登輝違反聯合國反殖民公約,讚美感謝日本殖民

台灣建立近代化管理體制是兩蔣時,孫運璿、李國鼎、蔣夢麟、俞大維…引入企業管理之父泰勒及彼得.杜拉克的概念在台灣的電力、電子、國防科技…各方面,使台灣經濟起飛,建立經濟奇蹟,亞洲四小龍之首,有錢淹腳目。

聯合國反殖民,當舉世紀念慶祝二次大戰同盟國勝利七十週年之際,日本右翼安倍政府卻通過日本自衛隊可出兵海外,柯X哲、蔡英X的主子李登輝去給邪惡軸心國日軍國主義胭脂抹粉。李七月赴日,公開感謝日本殖民,並強調釣魚台是日本的,還讚美日本殖民司法行政管理分離助台灣建立近代化管理體制,李說謊,露出騙子詐騙的真實面目,台綠媒完全不譴責,李登輝、台綠媒都違反人權違反史實、違反事實,是時代逆流。

日本帝國主義的「工業日本、農業台灣」政策使台灣百分之九十以上文盲,由歷史照片看到日據時期,師大附中四周全是農田,該校〈當時稱台北三中〉畢業名單99.8%是日本人,漢人0.2%,日本教師帶學生到神社參拜…可看出。日據時期的電影辯士陳勇陞回憶當時電影雖然有字幕可以讓觀眾知道劇情的發展,但早年教育不普及,民眾大多不識字,根本看不懂電影在演什麼碗糕?所以「放電影」時,就會出現兩個現在早就看不到的行業-「伴奏樂隊」、「電影辯士」,證明建立台灣近代化管理體制的並不是日本,李登輝睜眼說瞎話。被台綠媒及一些算命看風水的所謂國師認定躺著選都會贏的武則天坐天之蔡英文默認,不予譴責。扁時成立傾日之台灣社〈成員楊文嘉…〉─北社〈陳昭姿…〉、東社〈余文儀…〉、中社〈林恆立…〉、南社,均類似。

今年一月柯文哲接受美國《外交政策》雜誌記者專訪時,稱被殖民越久越進步,星港比台灣好,被批內心皇民化後,柯怪翻譯出錯,該雜誌為證實沒有誣賴柯,放出錄音檔證實柯實際有說這話,柯才道歉,真是無獨有偶。亞洲納粹法西斯又死灰復燃,自由時報攝影記者廖振輝、苦勞網記者宋小海、前新頭殼網路記者林雨佑與綠營數十名學生及民眾勾串架長梯從教育部屋頂闖入,破壞部長室大門後,衝入堆疊桌椅,防止執法人員進入,被捕的現行犯33人中,包含24名學生、6名民眾、3名記者。其中11名未成年學生,綠營利用未成年學生,實在無恥下流。綠媒捧在掌心的柯文哲自己扮演起判官檢調執法者約談這幾個記者幫他們說項,對綠營鼓動的學生架〈挾持〉教官可恥的公然說他們可能是跳舞,這叫朕即是法,日本殖民時,叫警察為大人,日本警察即是法,日本長官即是法,哪有日本殖民司法行政管理分離助台灣建立近代化管理體制?!蔡英文、柯文哲的主子李扁公然詐騙。

PS. 過了快一個禮拜,蔡英文直到29日才說釣魚台是台灣的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5354917
綠營用手遮擋媒體鏡頭不願給台灣人知道的黑箱是?
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

綠營用手遮擋媒體鏡頭不願給台灣人知道的黑箱是?

綠營綠衛兵學生堵說明會場,不給支持調整課綱這方說話,是耍流氓,完全沒有民主素養,逼得彰化高中校長不得已單膝下跪溝通。這事使我憶起有個宜蘭人回憶228說:「那時我在唸中學,有人發槍給我們,要我們守各路口,…看到我們拿著槍,校長下跪。」無論那些中學生幕後的指使者是蘇共培植的中共還是不甘日帝投降的日本軍國主義失意皇民,怎麼能給在綠衛兵背後支持的蔡英文林佳龍賴清德柯文哲陳菊…綠集團執政呢!

國民黨蔣中正與蔣夫人領導國軍打贏八年對日抗戰,已經打累打疲了,此時中共在蘇共扶持下趁勢拿槍打筋疲力盡的國軍,兩蔣及其將領實在不想再打,就仿當初撤重慶而撤到台灣,以避免更多同胞死傷。民國86〈1997〉年,李扁綠營不透明黑箱粗暴地更改歷史公民課本課綱,洗腦教育下一代小鼻子小眼睛,夜郎自大,去除過去兩蔣培育時代考驗青年青年創造時代世界各地台商菁英大中國逐鹿中原之豪氣干雲思想。綠營找的這些示威作秀綠衛兵學生程度很差,一手錯別字,撤寫成撒,TAIWAN少了一個A變成TAIWN,抗議反甚麼言不成理,加個大陸兩字怎是矮化台灣,加個殖民怎是去台灣化,荒唐!24個不良少年,綠媒竟敢說中學生反…,他們能代表全台灣的中學生嗎?!真是世紀笑話!國有國法,不該軟弱的地方不可以軟弱,不該忍讓的地方不可以忍讓,不該模糊的地方不可以模糊,不該妥協的地方不可以妥協,應該告這些破壞闖入教育部的賊,予以制裁。他們幕後食太陽花髓知味的文革江青第二蔡英文有甚麼資格當總統!

美方要求不能曝光,6/2所謂赴美面試反黑箱帶領抗議美牛最力的民進黨蔡英文一行直奔美國貿易代表署,行程秘密黑箱不透明不公開,談美豬和美國牛雜…來台事宜,道地反對黨的台綠媒都很配合「你不給我知道,我就不去知道,就是知道也不播;反綠不播,反馬才播」,只有媒體TVBS記者拍到吳釗燮滿臉不高興地用手遮擋其鏡頭不願給人知道,蔡英文蕭美琴鬼祟地進去,交換了甚麼?讓蔡英文回台說明年就是我執政。綠營許多執政縣市已經執政了數十年都不肯政黨輪替,憑甚麼要國民黨把政權給你輪替呢!雙重標準,不合邏輯嘛!

綠媒新聞記者吃了秤砣鐵了心

今天7/27綠媒新聞記者好像吃了炸藥碎碎唸把中華郵政總局連帶馬政府罵得狗血噴頭,一項項罪名都是無可承受之重,說「七天行程只有一天考察,41人花215萬,平均1 人花5萬,中華郵政總局虧損5億,…又漲價彌補虧損,讓全民買單。」刻意挑起民眾不滿之民憤民怨,卻掩護綠營高雄菊府團隊負責財政者假藉考察,實際出國旅遊四趟浪費公帑污八百萬的事,尤其是高雄菊府負債2539億是苗栗397億的6倍,是新北市1138億的2倍,台北市1403億的1.8倍,只要跟記者編輯總編有「私交」就沒問題?

7/22「台南市府涉工程弊案,南檢大舉搜索工務局」的貪腐弊案被台綠媒新聞封鎖掩蓋,不是說人民有知的權利嗎?事實告訴我們,只要新聞足以影響賴神的形象、蔡英文的選情,媒體通通都變「新聞強盜小偷」。請問,除了319詐騙案,已經幹了多少這種勾當?〈銀正雄〉

胡志強轄下台中財政最好,可惜財政紀律好負債少沒得親賴,沒留下狠債的縣市首長在九合一大選幾乎全被綠媒支持的民進黨淘汰。台中市政府買廣告吹捧林X龍自吹自擂,新聞記者幫他置入性行銷,清水溝、托育…。高雄氣爆28死286傷,綠營發動綠媒向社會募善款45億與李遠哲921善款一樣黑箱,陳菊市府、李遠哲都交代不清,反而八仙塵爆善款比較公開透明,可是善款少,比高雄氣爆少很多很多,八仙塵爆還有一百多人在生死線上掙扎,社會善款不能互通有無,有違美意。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5353969
柯文哲你錯了!
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

柯文哲你錯了!

雖然綠媒馬屁你給你麥克風給你播出的最大聲量,柯文哲你錯了!十幾年來你們自己在課本內容向台灣的未成年小孩提慰安婦,教育告訴他們台灣婦女當日本兵妓女,就很意識形態,馬政府只是加個被迫兩字,你們就抓狂成這樣,正顯出你們的醜陋嘴臉。台灣被割讓日本五十年期間,日軍逼每家交出祖宗牌位,集中焚毀,去除漢人華人意識,迎日本神社神明取而代之,殺了至少十萬反抗者。

柯文哲你錯了!邀媒體記者參加亞洲柔道公開賽開幕典禮採訪宣傳,你卻用媒體麥克風當起政論名嘴罵警察把違法攻佔教育部的強盜小偷抓起來不對,致歉說不是你下令抓的,支持民進黨鼓動未成年小孩及綠記者假借新聞自由做違法犯法的事。你們不希望人家這樣對你們,你們也不應該這樣做。

民進扁黨操作鏡頭及新聞剪接隱藏319案的真實面貌,害陳義雄妻離子散、家破人亡,害許許多多家庭,被剪接剪掉的時間情節事實真相未明,怎能讓作弊扁邱義仁貪腐集團班師回朝?如今,檯面上,當國民黨提名總統候選人,綠媒新聞政論忙著公審批鬥時,檯面下,黨產萬貫的民進黨以將執政之姿,裝失智的世紀大貪扁嘍囉葉宜津…等一堆正忙著請各人民團體一批批吃飯喝酒不斷像請流水席般,民進黨這不是賄選甚麼是賄選?

「法律之前人人平等,支持教育部提告犯法的記者與中學生。學生有犯錯的權利, 但是並沒有犯法的權利,敢犯法就要負責 ! 人民沒有犯法的權利,學生亦然。綠記者與犯罪者同夥串通,涉嫌護航;綠委身為立法委員卻不懂得法治的真意,與綠縣市長公然支持以學生名義當擋箭牌犯法,只要是學生就可以犯法,這麼說學生殺人放火也無罪囉??搞清楚學生沒犯罪的權利!慫恿未成年小孩侵占公署才是真正的國際笑話,那個國家的行政機關,常被民眾侵入佔領的,又不用制裁,這才是國際笑話。教部若不告學生才叫國際超級大笑話,有民主無法治,那叫做民粹不叫做民主。告就對了!告了以後才會知道誰是利用未成年學生的黑手。利用學生成為政治打手才會被國際社會唾棄。唯恐天下不亂的台綠媒只播柯綠營一面之詞,非常可惡。」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5353624
支持教育部課綱調整,法律之前人人平等,支持教育部提告犯法的記者與中學生
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

支持教育部課綱調整,法律之前人人平等,支持教育部提告犯法的記者與中學生

「法律之前人人平等. 學生有犯錯的權利, 但是並沒有犯法的權利.
敢犯法就要負責 ! 人民沒有犯法的權利,學生亦然
台聯立委賴振昌身為立法委員卻不懂得法治的真意,公然鼓吹以學生名義當擋箭牌,等於鼓吹學生可犯任何法律,只要是學生就可以犯法,這麼說學生殺人放火也無罪囉??搞清楚學生沒犯罪的權利!」

經國先生聰明一世糊塗一時提拔了提籃假燒金假效忠的真仇人李登輝,李到日本去媚日說釣魚台是日本的,汚辱了台灣人尊嚴,踐踏了主權,洪秀柱立即正視聽澄清說釣魚台是台灣人的,是中華民國的,相反地,蔡英文因為是李手下,刻意避開此議題,不談,高下立判。各縣市政府組成整個馬政府是整體的,根本就分割不開,民進黨綠媒罵馬政府爛等於罵自己。

多年前,李扁民進黨黑箱更改歷史教科書為日本右翼軍國主義皇民教育同心圓史觀毒化中學生思想,黑箱去掉課本大陸兩字,去大中國思想,去中國人化,洗腦中學生多年,使台灣年輕人自外於逐鹿中原,自甘於小台灣,美化日本殖民,如今馬政府只是微調,在中國之後加了大陸成中國大陸,婦女當日軍性奴隸慰安婦加「被迫」,加「光復、殖民、漢人來台,中華文化」,民進黨的日本右翼軍國主義皇民教育相關人員就抓狂,民進黨放話動員十三個縣市長包括柯文哲反對微調課綱,柯文哲還取消郝龍斌的中山堂紀念抗戰勝利七十週年預算的活動,當舉世紀念慶祝二次大戰同盟國勝利七十週年之際,綠媒新聞刻意關閉不報導馬政府國軍紀念抗戰勝利七十週年活動的聲音,當沒發生過,只報導支持二次大戰納粹日本右翼軸心國不認輸精神還要死灰復燃的民進黨所利用未成年青少年中學生反大中國的示威抗議聲音,反潮流。課綱微調讓大家看到民進黨當初偷改課綱的醜陋。

民進黨資助太X花職業學生造反,其外圍島國前進吸收訓練大學生黨羽反服貿,民進黨棍資助綠衛兵偷偷以油壓剪剪斷行政院大門拒馬,架梯子衝入政院內偷竊破壞,綠媒民視公視三立…新聞只播他們一面之詞;如今複製類似模式,民進黨外圍島國前進吸收訓練中學生〈所謂高校聯盟,日本用語〉造反,當他們說「我們反對大中國思想」,台獨運動再一次以反課綱微調做議題,偷偷衝入教育部長室破壞,用這種耍民粹綠媒秀的不理性方式自私施壓輿論民意,民進黨敗壞社會風氣莫此為甚。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5353002
沒品沒素質沒水準的民視新聞記者引領輿論民意的可怕
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

沒品沒素質沒水準的民視新聞記者引領輿論民意的可怕

新聞報導應只報導實際發生、實在的情形,沒說的東西,不要隨便亂臆測揣測評論批評。7/19下午四點看到聽到民視新聞台記者報新聞說「就是十個王金平對國民黨選情也是藥石罔效」,接著出現幾近瘋狂的周X寇…講話,民進黨的策略是引領新聞輿論民意移花接木斷章取義製造曾參殺人、眾口鑠金、 三人成虎的效果,消滅國民黨、把自己變成第一大黨、扶植傀儡黨,不敢相信這是新聞自由言論自由,根本是造反自由…就是這些沒新聞道德的記者在造謠生事、興風作浪,耍民粹,唯恐天下不亂,如太X花、319新聞詐騙案…,選一個立委需上億,數百位立委就數百億,選舉數千億廣告費,九合一選前至今,綠媒不停開政論節目、言論廣場、新聞廣場,不停施放假民調,綠媒賺錢不擇手段,自由時報、三立、年代…賺無良選舉財,刻意引領新聞左右輿論民意,民進黨說好的黨政軍退出媒體呢?這比你們輸不起、到處不停奚落帶網路所謂鄉民網軍一起霸凌某人至今的口訣633更難堪,十多年來民進黨媒改、割喉…已經是個媒體大怪獸。

PS.綠媒強調只花40 秒、45秒、半分鐘、1分鐘通過洪提名卻不提經三個月階段。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5351213
台綠媒用新聞政論輿論謀殺人格比白色恐怖還恐怖
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

台綠媒用新聞政論輿論謀殺人格比白色恐怖還恐怖

新聞報導應只說實在的情形,沒說的東西,不要臆測揣測評論。7/16綠媒興風作浪,唯恐天下不亂,做出新聞大標題說國民黨鍘5黨員,劍指老宋,故意見縫插針,宋等看到就會火大,挑撥離間,請問人家有說我這是針對宋楚瑜嗎?接著綠媒記者就去訪問五人,堵麥播出他們罵國民黨…。綠媒透過剪輯手段任意把一個人變英雄、變惡魔,九合一選前,台北市長選舉一個是長期放扁得各式假重病的假政治素人,一個是所謂權貴。前一陣子,蔡英X將食指直放在嘴唇前對著一大群記者們比噓小聲或不要說的手勢,是什麼事要記者們與太X花的擴大宣傳相反呢?英聽提早收卷是承辦的柯市政府教育局出錯,綠媒護柯,不滅他威信把錯全推給馬政府,狠罵已經被鬥臭的馬府。世大運是郝市府爭取來且籌備多年,九合一選前,柯批說要是我不會去爭取辦世大運,如今他帶一大群爭相跟去的記者到南韓宣傳,風光收割,家人還託帶韓團SJ的專輯、卡片;郝府做捷運到頂埔站,如今收割剪綵的是柯,這些他都不會說“覺得怪怪的”。

周X寇王X齊黃X芹蔡X真溫紳…打著資深媒體人名嘴名號,手握麥克風隨意放話造謠惹事生非,任意謀殺人格尊嚴名譽,企圖操縱輿論民意政治。九合一大選前,他們七嘴八舌長舌地造謠,記者綠網軍鄉民在網上及新聞到處傳,事後經檢調查證許多都不是事實,可是他們協助的已當選,自己又賺了通告費。周X寇溫紳曾謊稱連戰洗錢,事後承認造謠在案,還繼續在綠媒政論節目台上耍,無恥。台中余姓男子只是在LINE上指八仙萬海集團的是民進黨金主,民進黨就告他,還動用媒體力量,公視綠媒新聞記者用跑馬燈及新聞特別播報宣傳這是謠言,如投名狀般,柯府市警跑到台中找上門恐嚇余男,以違反社維法,移送地方法院簡易庭逕行裁處三萬元,可是八仙萬海集團明明就是民進黨金主,這是事實。民進黨逕把柯府台北警察變綠色政治打手,搞綠色恐怖,以起寒蟬效應,讓反對者噤聲。馬總統出國就像資深媒體人說的記者沒什麼人要跟,抽籤的,用公稿〈沒甚麼油水〉。

聯合晚報記者王X齊報新聞假公正中立真民進黨,她先生劉X忻是蔡英X重要幕僚,幫蔡寫講稿,民進黨副秘書長、台南市府副秘書長,她和蘇貞X的子弟兵一起主持節目,一直以來是民進黨重要媒體宣傳者之一,故意引領新聞輿論民意討厭馬英九討厭國民黨。華視新聞廣場主持人常常問她國民黨內的事,給她大聲量,大肆批評國民黨,綠名嘴隨意放話造謠惹事生非,製造輿論民意,請問你中立公正嗎?王X齊憑甚麼節目造謠說洪秀柱拿王金平去騙中南部民眾?!也是該節目常客所謂資深媒體人的鄭X芬說洪秀柱還沒有到總統的格…出了眷村就沒人…那些人都是黨代表、國民黨員。長期在該節目當所謂政治觀察家的X銘佑斷章取義移花接木,很討厭馬英九,假公正中立。宣揚仇國民黨的台灣社楊X嘉…也都是該節目常客。九合一選前,該節目打著華視招牌到各縣市招民眾做現場節目,選後回棚內繼續討論國民黨家務事,長期公審鬥爭。

政大教授徐世榮痛批土地徵收制度對基本人權的侵犯,更指都市計畫經常是政治利益交換的場域,但徐世榮不知台灣許多人因都市計畫土地徵收而受惠,如國道一二三號高速公路、信義都市計畫、基隆河截彎取直…。

民國86〈1997〉年綠營不透明黑箱粗暴地改歷史課本,向1985年之後台灣所有出生的小孩政治歷史洗腦,去中國化,肯定日本殖民統治,寫歷史課本的民進黨杜正勝…等文筆極其拙劣低俗,違反歷史事實,負面抹黑國民黨,對日帝國主義殖民把台灣人當農奴,窮兵黷武、強迫台灣女性當日軍性奴隸慰安婦被糟蹋蹂躪、佃農們如農奴般窮得穿草鞋吃番薯籤〈由傳教士所照台灣當時平民的照片可看到〉…居然感恩戴德,尊為有應公。日帝國主義的「工業日本、農業台灣」政策使台灣百分之九十以上文盲,能念帝國大學〈台大前身〉的只有貴族日本人及極其少數的日本買辦之子如李登輝…。國民黨執政為建設台灣為三民主義模範省,實施三七五減租讓耕者有其田、消除文盲、提升教育、十大建設、修馬路、建四十多座水庫、建竹科及成立各大加工出口區,使台灣經濟起飛成四小龍首…,種種正面好事,變成天外飛來的。

綠媒新聞聯手炒作課綱微調黑箱,民進黨自己多如牛麻的黑箱,卻視而不見,多重標準。民進黨髒手伸入大學狠搞太X花,接著黑手又伸入高中搞反課綱微調,幕後出資,自打民進黨的「黨政軍退出校園」口號嘴巴。綠媒新聞的製造產出自己黑箱不公開透明。民進黨在校園操弄政治,提供所吸收職業學生示威抗議物資,並收割政治上的影響力。民進黨發言人鄭運鵬承認有給他們報帳卻狡辯只提供學生物資上的協助,民進黨提供所吸收職業學生示威抗議物資就是資助學生反課綱微調,逮個正著。民進黨透過綠媒發動一繓綠衛兵學生上演綠媒示威秀說課綱微調不透明、不是我們所要讀的,學生知道他們要讀甚麼嗎?還不是綠營幕後黑手惡劣操縱,搞黑箱叫黨政軍退出校園口號的民進黨有甚麼資格罵別人黑箱,別雙重標準,作賊喊捉賊。


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5350315
譴責綠色恐怖以柯市府警察當政治打手,受害人台中余姓男子
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

譴責綠色恐怖以柯市府警察當政治打手,受害人台中余姓男子

民進黨把台北警察變成綠色政治打手,搞綠色恐怖,受害人台中余姓男子,監察院應介入調查此違反行政程序、打壓言論自由的事件〈7/13中視網路酸辣湯〉。蔡英文罵「多數暴力」言猶在耳,當她聽到國民黨選贏立委佔多數時,她短視近利地撂下狠話大罵多數暴力時,自己設限,綠委在立院橫行已很暴力,所以此次立委選舉不能讓綠贏,不能讓綠過半。

遠見雜誌評縣市長名次有問題竟沒把財政紀律列為加重評分項目,遠見雜誌品評縣市長名次是有問題的!項目是否可受公評?黑箱不公開透明。除了苗栗,民進黨執政縣市財政紀律差,尤其是高雄菊府負債2539億是苗栗397億的倍,是新北市1138億的倍,台北市1403億的倍。只要討好買通遠見雜誌品評縣市長名次的人就可以得第一名及前幾名?為何每次都是給民進黨的第一及前幾名?民進黨的與他們是否有私交?

可惜財政紀律好負債少沒得親賴,沒留下狠債的縣市首長在九合一大選幾乎全被綠媒民進黨淘汰。遠見雜誌品評縣市長名次的人以及每次幫他們大肆宣傳的綠媒新聞記者都應還財政紀律好的台中市長胡志強等一個公道。

菊府X局處室長限制性招標給他辦活動一路養,萬海八仙集團私自抽乾泳池給他辦趴,呂忠吉名下沒有半毛錢?令人難以相信,八仙塵爆事件發生,有綠委護航萬海八仙集團,幫他們講話,有恃無恐。X視新聞跑馬燈對所有別人捐八仙,新聞跑馬燈跑約一天,特別的多一點,但對民進黨台中市長林佳龍卻連十天至今還一直跑「感謝有你 林佳龍捐一百萬 催生台中燒燙傷中心」,有馬屁幫他高調敲鑼打鼓宣傳之嫌,很臭屁,對身為民進黨金主富豪奇美財團女婿這種富有的人〈又拿到權勢〉,可謂權貴,百萬只是九牛一毛,清潔婦捐出人家給她女兒〈八仙重傷患、受難者〉救難的數十萬,那才真是寶貴,而X新聞跑馬燈有跑嗎?新聞價值?綠媒新聞聯手炒作課綱微調黑箱,民進黨自己多如牛麻的黑箱,卻視而不見,多重標準。民進黨髒手伸入大學狠搞太X花,接著黑手又伸入高中搞反課綱微調,幕後出資,自打民進黨的「黨政軍退出校園」口號嘴巴。綠媒新聞的製造產出自己也黑箱不公開透明。民進黨在校園操弄政治,提供所吸收職業學生示威抗議物資,並收割政治上的影響力。狡辯只提供學生物資上的協助的民進黨提供所吸收職業學生示威抗議物資就是資助學生反課綱微調,逮個正著,別再耍賴。

八仙是萬海集團旗下事業,萬海集團送綠神台上的貪扁家Tiffany鑽錶、Tiffany領帶夾、SOGO禮券、三千萬政治獻金…,扁府聘其老闆陳朝傳為國策顧問,協助指示航發會釋出30%股份給萬海航運,讓萬海集團少東陳致遠以航發會代表人身分任華航常董,使萬海成為繼長榮集團後,第二家跨足海運、空運的航運集團,萬海還奪得基隆自由貿易港區經營權。

嘉文共賞:「民進黨把台北市警察變成綠色政治打手,搞綠色恐怖,樂於配合的台北市警局刑大,竟以違反社會秩序維護法行政裁罰網友,而該網友僅質疑八仙樂園總經理是民進黨的金主。民進黨這種做法使台灣變法西斯警察國家,還不要臉的自稱是民主進步黨,應予嚴厲譴責。

現在大家都在討論苗栗的財務危機,並追究前任縣長劉政鴻的責任。但高雄的財務缺口比苗栗還大,陳菊的聲勢卻扶搖直上,連發生嚴重的氣爆災害,都有各地方湧入善款高達46億。善款執行欠佳、流向不明,也沒什麼人敢追究,我一要求檢討,馬上動員三個大律師興訟,告不成無妨,恫㬨效果達到就好,弄成寒蟬效應,南覇天地位就穩了。」〈引自邱毅FB〉註:因外有引號,故取消內括號。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5349560
宋楚瑜與虎謀皮,柯X哲作賊喊抓賊
推薦0


真理
等級:8
留言加入好友

 

宋楚瑜與虎謀皮,柯X哲作賊喊抓賊

每次選舉,綠營都會搞出一些逃避司法惡意貼對手的標籤,例如兩千年大選,它們用A錢影射貪汙,貼宋楚瑜標籤,跟這次選舉貼連勝文權貴標籤一樣,貼得死死的,彼時,民進黨文宣部主任鄭X燦〈如今沐猴而冠當起了桃園縣長〉帶領綠網工排山倒海抹黑誹謗宋楚瑜A錢、A錢高手,後來鄭被告加重誹謗罪更審遭判處四月徒刑,官司一打這麼多年,沒想到後來宋楚瑜與虎謀皮,幫毀宋名譽又假情假意與宋合的扁,又與扁徒弟柯私下黑箱作業分贓,助民進黨在九合一大選大勝,挺宋大將劉文雄的兒子進台北市府當柯嘍囉,使我感覺當初沒日沒夜幫宋楚瑜,真是瞎了眼,非常後悔當初輕信綠媒的挑撥離間見縫插針,事後發現被綠媒騙被綠媒牽著鼻子走,更加氣憤長久以來綠媒新聞反智矯情理盲煽情濫情民粹炒作負面黑暗面唯恐天下不亂的邪惡,看到蔡英X幕僚妻資深媒體人王X齊在媒體放話的刻薄以及綠名嘴胡亂忠信、X敏鳳X玉真…、綠名嘴親暱地叫陳菊花媽、叫賴X德賴神…就想吐。

6/28柯X哲去台南透過綠媒公開批朱立倫在八仙塵爆6/27當晚去看傷患是作秀,並說要是我不會這樣…。柯自己不斷作秀,不甘媒體寂寞,不斷搶媒體版面,還好意思批人家,例如一上任故意刻意在綠媒前秀、耍威風對信義分局長說「再有法輪功的被打,我就把你換掉」,柯這是害法輪功,貼法輪功政治標籤。柯與其師傅扁一樣愛秀、先講先贏、卸責撈功、作賊喊抓賊。

7/2因輕信公廣集團華視新聞廣場廣告所謂揭發不公不義,華視新聞…記者…替你伸張正義,寄「台灣需要破綠詪者,綠民視新聞台反智不道德胡亂造謠抹黑國民黨」一文去,留下信箱號碼,沒想到自彼時開始至今不斷有蔡英X競選辦公室、富邦人壽…廣告直接寄到本人信箱,雅虎奇摩無法像從前一樣把這些廣告放到原有的垃圾信件匣內,懷疑華視有話好說有陷阱,將信箱帳號露出,當初綠扁府安插所吸收訓練的綠台灣日報高層、編輯、記者群細胞進入中央社、中央廣播電臺、公廣集團公視華視新聞…等綠化官方媒體,有人在做祟。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=5345086
頁/共31頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁