網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區時事的討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
連爺爺再添喜 次子媳產子
 瀏覽640|回應0推薦0

Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

http://n.yam.com/cna/politics/201009/20100903926949.html
連爺爺再添喜 次子媳產子

中央社╱中央社 2010-09-03 21:26

(中央社記者李淑華台北3日電)國民黨榮譽主席連戰近來喜事連連。連戰辦公室今天說,連戰次子連勝武昨天添丁,媳婦路永佳在香港產下男寶寶;連戰尚未決定是否赴港探視,但連勝武夫婦將返台請喝滿月酒。

連戰上個月27日才度過74歲生日,當天也是連戰母親趙蘭坤農曆生日、女兒連詠心生日及小孫子連安捷雙滿月。此外,今天再添1樁喜事,連戰又當了「連爺爺」。

連戰辦公室主任丁遠超今天接受訪問時表示,連勝武的妻子路永佳昨天在香港生下1名重3400多公克男寶寶。中文名字尚未決定,但這一個輩分的名字都會有「捷」字。

至於連戰是否前往香港探視金孫?丁遠超說,目前尚未安排,但不論如何,連勝武夫婦都將會返台,屆時會請親友喝滿月酒。

連勝武是在去年11月與路永佳在香港完婚,2人在今年3月14日於台北君悅飯店補請婚宴,當時席開61桌。總統馬英九受邀福證,立法院長王金平也出席致詞。


May the Force be with you
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=4155675