網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區影音集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大陸學歷≠台灣工作權(影音)
 瀏覽825|回應1推薦4

華碩
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

孫塋寊
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
傌偀仇
Luke-Skywalker



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
防止民進黨綁樁賄選買票,民進黨的頭頭們選前拼命跑各地寺廟宮…..
推薦1


真理
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓

防止民進黨綁樁賄選買票,民進黨的頭頭們選前拼命跑各地寺廟宮…..
民進黨重用的許多都是出自法師之風水迷信如作法之家的X正勝、再福、再添…
民進黨選前拼命跑各地寺廟宮..昨天3.17扁在南部跑四家,謝在北部跑四家
謝長廷〈稱謝長廷為謝八力是因他向假借分身發光照騙錢的宋七力求智慧〉刻意與扁貪腐政權切割是騙人的,謝八力就是貪腐集團的一份子。
8年扁謝等人把台灣搞的天翻地覆國民教育的品質不夠則無法分辨其話的真偽,
民進黨是只要能勝選,勝選第一,其他無所謂—如打警察、砸警車、變造捏造錄音帶、光碟、假裝中毒、假裝中彈、以文害言、以辭害意,不惜破壞社會固有道德價值。
他們依勝選考量只要能操弄好,人格的低落不管,操形而上,找媒體幫他們傳播期把大家唬得一愣一愣,操控大家的感覺思想意識型態制人,許多媒體都素質不夠到無法分辨,更何況一般閱聽大眾,被牽著鼻子走。
民進黨把每半年到美國坐移民監的人當白癡,把台灣民眾當白癡。

民進黨召集群眾到自己的競選總部前花約3小時打立委打警察砸警車阻止立委回去,鏡頭前,民進黨限制立委行動自由在3樓電梯內被迫當他們喊口號羞辱的活道具背景30分鐘,13樓電梯口被阻3分鐘,清清楚楚,民進黨說「偷東西..小偷…放炸彈..」,根本是造謠抹黑,在在顯示民進黨的蠻橫鴨霸,這才叫一黨獨大。
312的事情,躲在新裝潢好的國產第一銀行大樓裡不敢出面的謝長廷幕後操縱,這作為叫和解共生嗎?又是美麗的謊言,夢工廠夢出來的?抓黑箱的反被反咬一大口,如果當天是馬英九在國產第一銀行大樓裡事情絕不會這樣。馬英九的人品道德各方面都比謝長廷好太多了。
民進黨執政嚴重破壞固有的誠信價值,大家好怕掏空國庫、掏空….黑心食品、黑心產品…,這麼惡質的文化,民進黨陳水扁的希望快樂口號成了惡夢一場,真是騙死人不償命。
民進黨連兩岸共同市場、一中市場、承認大陸學歷的意義內涵是什麼都分不清楚,就紮個稻草人在各視聽媒體猛打,兩岸共同市場、一中市場、承認大陸學歷,國民兩黨的定義內涵不一樣,就像民進黨的跳海與我們認為的跳海定義不一樣,民進黨王世X只是在岸邊沾沾水就叫跳海。
民進黨就像強盜土匪流氓,他們還認為他們是在做好事,真是活見鬼。
終結八年苦日子,322票投2號馬蕭配,2次輪替,尋回台灣敦厚的社會價值。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2774860