網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區影音集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
重現台灣精神 - 馬英九、蕭萬長(影音)
 瀏覽1,094|回應1推薦6

華碩
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Cynthia Tseng
暘明
天蠍浪子
catling
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
民粹誤國呀!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
共同市場是國與國非一中市場「謝蘇競選總部違法佔用國產!」,綠企圖以暴力轉移焦點
推薦2


真理
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Cynthia Tseng
民粹誤國呀!

共同市場是國與國非一中市場「謝蘇競選總部違法佔用國產!」,綠企圖以暴力轉移焦點

3.12費鴻泰、陳杰和羅明才下午在立法院財政委員會質疑,第一金控涉嫌圖利謝蘇競選總部,三名委員指出,原先只將13樓租給謝蘇總部,謝蘇總部卻還侵占其他樓層,四樓以上部分樓層夜間燈火通明,綠第一金控總經理黃獻全卻說四樓以上是空屋,沒人使用。他們於是帶著財政部長、國庫署長、第一金控總經理、第一銀行總經理等一行十餘人,直接進入該大樓坐電梯,當電梯抵達13樓後,要求進行公共檢查,隨即遭謝蘇競選總部警衛遏止,並被謝蘇工作人員批是小偷,綠召集綠營支持者包圍謝蘇總部,阻止三名立委離去,綠營支持者用武士刀棍棒石頭砸爛坐著立委的警車,企圖用暴力轉移被質疑的焦點,並解讀立委為踢館,最後在警方保護費鴻泰、陳杰在警車衝出突圍之下,結束這場對峙。綠那個恰杯杯的謝女開記者會說她被打控訴說裝哭可是沒眼淚「他們大剌剌的像小偷一樣一黨獨大的專制來到總部欺負我們..傷害我們不知哪天會做哪些事」

注意她的用詞是矛盾的,大剌剌的就不是像小偷,像小偷就不是大剌剌的,這些人是堂而皇之的去,怎麼叫小偷。三個立委怎麼是「欺負我們..傷害我們」,她訴諸煽動語詞。

綠阻止警方開警車執行公權力保護被包圍及被打的立委離開謝蘇總部,顯現民進執政黨當家鬧事煽動民眾搞自己獨大倚強凌弱、倚眾暴寡的暴力本質。

也可見綠有見不得人的事所以才這樣反應激烈過度,綠李應元說擅闖民宅,13層國產怎麼是民宅,綠佔用國產見不得人不願意讓人知道,招黑道去打人企圖轉移焦點,真是此地無銀三百兩,綠暴徒欺負少數,使台灣變成叢林野蠻恐怖世界。

開記者會的小姐怎麼看都不像是一個被打的人,他們抹黑抹紅的謊言透過新聞媒體每天不斷大放送傳播,破壞台灣社會原本敦厚的價值。

台灣同胞們,我們要的是經濟動物不是民進黨非常政治的政治動物,讓這次選舉徹底轉變,讓他們再受教訓,讓這麼沒有一點愛心的政黨泡沫化。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2766176