網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼謝長廷什麼資料都有?
 瀏覽3,585|回應3推薦13

KGB
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (13)

任俠李之瑜(李麗梅)
vicvic
HYT
☆Princess蕾蕾☆
閃電狼
人微延卿
roseheart
不 知
貪汙無罪嫖妓有理(一邊一咯,叫雞聯盟)
mioo

more...

雖然我們常說台灣的媒體喜歡興風作浪,但是真要呼風喚雨挑動輿論,媒體還比不過謝長廷。

我們看看這次馬英九綠卡事件,媒體跟著謝長廷起舞,謝長廷只要拿出個牛皮紙帶,相信媒體就趕快拍照竊竊私語,什麼謠言都跟著跑出來。

可是真正最有新聞價值的是什麼議題呢?

那就是:『為什麼謝長廷什麼資料都有?』

謝長廷想要什麼資料就有什麼資料,只要選情告急就紛紛出籠,配合他的歪理竟然還可以炒作選情。如果謝長廷配合情治單位搞白色恐怖,這不就是天大的新聞?不過謝長廷手段實在高超,加上死忠選民搖旗吶喊,連新聞嗅覺罪靈敏的新聞媒體都被他矇混過去了。

記得郝龍斌快要選贏了,謝長廷突然拿出個歪理,不准郝龍斌去老爸家洗澡喝水,連郝柏村家的用水資料都一目了然。當時全國媒體都犯了個錯誤,只關心郝龍斌有沒有在回家陪老爸吃飯時順便上廁所用水,卻不關心謝長廷有沒有配合執政單位竊取郝龍斌的資料。

現在謝長廷又快輸了,竟然連馬英九的綠卡號碼都知道,這不但偷竊隱私,甚至聯合外國人剽竊台灣總統候選人的個人資料,這可是通敵叛國的罪行。結果呢?媒體還是渾然不覺。

媒體再『糟糕』,比起謝長廷簡直就是『一片小蛋糕』(Piece of Cake。)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2700486
引用者清單(1)
2008/01/31 13:00 【深紫色的寒冬】 拿「中國台胞証」去北京膜拜毛主席的指控拿「美國綠卡」的賣台!真絕了!
 回應文章
謝長廷你一直持有中華人民共和國台胞證你是要準備當台灣特首嗎
推薦1


xian123
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

任俠李之瑜(李麗梅)

謝長廷你一直持有中華人民共和國台胞證你是要準備當台灣特首嗎


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2706050
請回答資料怎麼來的
    回應給: KGB(kindgod) 推薦0


野口女
等級:8
留言加入好友

 
搞不好資料外洩的就是他們   難怪抓不到詐騙的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2701826
今天是馬英九,明天搞不好就是全台灣人民
推薦2


民粹誤國呀!
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

任俠李之瑜(李麗梅)
vicvic

審判利用國家資源或不當資源的政客,否則今天是馬英九,明天搞不好就是全台灣人民,不聽話全抓、全污衊!

全民向民進黨發動的白色恐怖復辟說〝不〞。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2700525