網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區網聚板 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加入城市,辦個網聚吧:馬英九給「青春鐵馬向前行城市」城市市民與網友親筆信
 瀏覽15,342|回應34推薦28

青春鐵馬向前行
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (28)

黃番茄
☆Princess蕾蕾☆
天蠍浪子
Julia小喵
♡ 綾子♡
藍色筆跡
中華民族的端午節
*西風的話*
JOY HSU
yelo

more...

各位「青春鐵馬向前行城市」的市民和來自四方的網友們大家好:

  我是馬英九,首先,我要向大家抱歉,這麼晚才來這裡向大家問候。但事實上,這一段時間,除了每天早上智強固定會做一份部落格報告,上面有部落格的瀏覽人數報告,以及摘錄一些網友的建議與留言鼓勵給我看以外,我也親自上來看了幾次大家的留言。雖然一直想寫封信向大家問好並感謝,但無奈,事情真的很多。

  首先,我由衷感謝各位市民朋友的熱情支持,特別是這二天智強交給我的部落格報告。前天(六月四日)和昨天(六月五日),城市的瀏覽人次都將近二萬三千人,部落格「心情日記」的瀏覽人次,也都有四千到六千人左右。聽智強說,「青春鐵馬向前行城市」,一開張後,就穩坐「網路城邦」城市每日瀏覽人數第一名,幾乎不曾掉下來過,部落格的每日瀏覽人數也大多保持在前三名。這麼多的人聚在這裡,真的讓我倍感振奮。

  其次,我要特別感謝這中間許多不斷發言與提供意見的網友。第一個當然要感謝副市長華碩先生,據我所知,他不是國民黨員,與我和智強素未謀面,有些意見也與我不同,但因為大理念是相同的,所以願意花心思時間義務地協助本城市的管理工作。

  其次我也要謝謝我的分身-部落格小義工。他們(不只一個人哦)都是大學在學學生,很優秀的年輕人,自願幫忙我服務城市和部落格的網友,而且服務的有聲有色,而且應答溫和有禮、不慍不火,大家要給他們掌聲哦!

我也要謝謝經常在這裡發言的市民:國民革命軍、時季常、智慧男、123432、chaimyster、阿扁○○依法○○(這名字辣了一點,就用○○代替,但還是建議這位網友改個名字,可能比較好)、荷米斯、李米雪、gardenia、狗吠火車、台北人、ray35、麥芽糖(聽說這個城市的名字是您建議的,我還欠你一本簽名書)、我要你幸福、kurich、她不讓說我是她男朋友、百花、藍天之子、大道之行也、半個公務員、nttnhncAlex、沒事多喝水、李曜宇、Demeter、失蹤的虎斑貓、生病的魚、桃麗絲方舟、Luson、當媚媚、skills、摘奸除魔、小助理 – Mu、銅幣滾動、台灣饗宴、mywoo...等網友(族繁不及備載,有遺漏的網友,還請包涵)。

其中發表文章支持、肯定我的市民網友,我非常感謝,未來的選舉之路,不但艱辛,更可以說是凶險,但有各位的熱情支持與加油打氣,我就充滿信心;其中有一些建議,不管是政策面或者選舉策略面,都甚有見地,我們也會納入政見或選舉工作中考慮;當然其中也有一些對我質疑的聲音,民主社會,多元聲音是很正常的,對於批評意見,我一樣會會抱著「有則改之,無則嘉勉」的心情,洗耳恭聽。當然即使是批評意見,我一樣感謝。

而我也要感謝其他加入城市成為市民但默默祝福我們而未發言的網友,或者沒有加入城市但路過此處,撥冗瀏覽的網友,你們的留駐與到訪,都是對我的鼓勵。

我還要謝謝網路城邦提供了這個園地,讓我們有緣千里來此相會,這一點不只我要感謝,相信各位市民網友也和我一樣。

這封信,我主要是表達我的大家的感謝。在時間許可的情形下,我還是會儘量來這裡留言問候大家囉。

下週我要出訪印度和新加坡,等我回國,我會找時間邀集大家辦個小型的網聚,當面和大家聊聊家事、聊聊國事、聊聊天下事。但只有一個條件,限城市市民參加,還沒加入的網友,記得趕快加入市民囉,竭誠地歡迎大家加入青春鐵馬成為市民,讓我們和台灣一起向前行!

祝福大家

心想事成,讓我們一起為台灣做一些美好的事!

馬英九

2007.6.6

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2246300
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
6月下旬出書--希望啦
推薦3


青春鐵馬向前行
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

閃電狼
礙呆丸社社長
庖丁解畜

^_^

礙呆丸社長您好

我還在努力整理日記中(被催稿催到快臭頭了)

還剩二天半的日記沒整理完

等我整理完

馬上就可以出書了

大約六月下旬吧,

另外,您在我的部落格的留言以及您說的那篇冒名馬英九極盡醜化馬英九的文章我看到了

綠營就是喜歡用這種惡質的手法,利用網軍四處醜化別人,說真的,理也不是(理了,他們會找幾個年輕小朋友來扛罪,然後說我們欺負小朋友),不理也不是,的確有點傷腦筋

像馬英九的部落格最近有個〔網工〕不斷地惡意洗留言板,讓留言板變得汅煙瘴氣,我們也有點傷腦筋,

這容我們再想想辦法

但換個角度說,

我們堅持走正道之路,不與他們同流合污,也可以凸顯二邊陣營格調的高下,而事實證明

對比謝長廷部落格零零落落的人氣和我們這邊的動輒數萬瀏覽的高人氣,網友的眼睛是雪亮的,誰正派,誰喜歡搞小動作,其實大家都看得很清楚,

天必償勤,天必償善,堅持善性,就不必在意那些小動作

但對於謝長廷本人人前一套,人後一套的詭辯狡辭,我會立刻反擊

羅智強 敬上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2246460
趕快辦網聚吧!!
推薦0


jaakie
等級:
留言加入好友

 
馬市長:

趕快辦網聚吧,好期待哦~~ 如果是排在六日或晚上我們上班族才可以參加哦... 別辦在白天哦... 還有副手一定要讓人耳目一新哦.



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2246453
高雄市小市民及在學大學生的心聲
推薦0


礙呆丸社社長
等級:7
留言加入好友

 

馬市長,加油!最近看了您不少政見,都相當認同馬市長(在這部落城還是市長XD)的看法,

.....不要再讓民進黨繼續執政下去了....身為一名在學大學生,雖然將來還是要自己掌握,但還是希望馬市長的勝選,能讓我們這群學生看見台灣未來的希望,而不是故步自封。

我身邊的同學以及好友也都是支持國民黨(南部)!經過民進黨這幾年執政下來,我們年輕人早看破他們的意識形態及選舉口號治國為台灣帶來的窘境,相信08年第一次有選舉投票權的人再也不會是那群肚子扁扁也要挺綠的族群。

最後,想送一句古人說的話給馬市長
"以天下之至誠,勝天下之至偽;以天下之至拙,勝天下之至巧。"
面對某位虛偽又奸巧的人,一定要用真誠心來獲取台灣人民的心

另外,上面有提到簽名書,請問大概什麼時候會出新書?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2246438
上帝祝福小馬哥,不過,經由小馬哥如此宣布以後,網聚可能要改會議廳舉辦才行~一定有很多人準備要加入。
推薦0


lulu2044
等級:
留言加入好友

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2246355
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁