網路城邦
回本城市首頁 青春鐵馬向前行
市長:青春鐵馬向前行  副市長: 廟會小子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【青春鐵馬向前行】城市/討論區/
討論區馬英九全國策略 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<新聞稿>財務困難,共體時艱
 瀏覽2,238|回應3推薦6

青春鐵馬向前行
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (6)

☆ 百合 ☆
收藏心思
環子
Lu
♡ 綾子♡
閃電狼

  媒體報導,馬英九為財務所苦,幕僚兩個月來沒有領到薪水,並有部分工作人員私下抱怨連連,對此馬英九工作室作出澄清。

  工作室發言人羅智強表示,依照政治獻金法的規定,馬英九現在還不能收受政治獻金,工作室成立二個多月以來,所有開銷均由馬英九自掏腰包支付。同仁陸續加入工作室團隊,均抱著與馬英九共體時艱的心態,從未考慮報酬問題,雖然馬英九一再催促發放,同仁們都堅持暫不支領補貼酬勞,表達對馬英九的支持。

  羅智強強調,因為是工作室同仁自發性地體恤馬英九,據他所知,根本沒有所謂抱怨連連的情事。工作室同仁有共同信念、大家向心力極強,均認為現階段最重要的工作,就是協助馬英九衝破難關、贏得勝選,幫助台灣走出困局。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2232301
 回應文章
向成功的大企業家學習
推薦1


kurich
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

華碩

郭台銘語錄

  • 經營六選「選客戶」「選技術」「選產品」「選人才」「選股東」「選策略夥伴」。
  • 主管每天要做的四件事:一是定策略,二是建組織,三是佈人力,四是置系統。
  • 馬英九陣營申請政治獻金專戶的動作,受到先前詢問監察院時,獲得必須正副總統候選人都確定後,才能合併申請一個政治獻金專戶,導致遲遲未申請。如今謝長廷已申請政治獻金專戶,馬英九競選工作室發言人羅智強表示,將會盡快申請專戶,可望在本周完成。唉...為何老是被耍?



    本文於 修改第 1 次

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2233200
    號召十八路諸候來吧!
    推薦1


    閃電狼
    等級:7
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    華碩

    相信大家有空時、下班時也都會想為台灣出份心力的…

    建議馬英九工作室可以規劃一下…可幫忙的工作項目…

    然後上網廣徵幫手…

    如果規劃得宜…相信全台灣滿城盡是"馬"義工

    ps1:這個方式是當初紅衫軍的動員方法…請參考

    ps2:馬工作室讓人一直有單打獨鬥的感覺…現在講求組織戰、團體戰…我想是該發揮創意來把我們這些對台灣有份純真理想的大家組織起來的時候了吧!

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2232896
    我也想盡份力
    推薦1


    lmichelle
    等級:
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    華碩

    我一直想盡些小小的力量,想來想去,慚愧!不知能做些什麼?
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57039&aid=2232873