網路城邦
回本城市首頁 閱讀尖端 樂趣無限
市長:SPP Life小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【閱讀尖端 樂趣無限】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薇薇安2011占星全面預測-處女座運勢神準滿滿大公開
 瀏覽10,506|回應1推薦6

SPP Life小編
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (6)

芸之
戴媽醬廚心
香凝
寧靜(身體欠安,請見諒!)
LTEN
*Peggy*

處女座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
年不適合回憶舊感情,如果你太執著於過去的舊回憶,將來會讓你懊悔不已,因為今年桃花不但好,而且都緣分不淺,建議你讓過去隨風而逝,學會寬容他人,原諒 自己,你才能繼續往前走。處女座常會在感情相處上吹毛求疪,如果你感覺自己要求太多,請少講兩句!單身者幸運女神就在你身邊,適合多認識新朋友或是參加活 動,放開心胸接受新戀情,和朋友多聚聚,都是讓桃花更容易接近你的方法!

工作事業運

 年一些工作上的難題讓你倍感挫折,不過2011年你可以翻身,提升自己的地位。如果想要轉換一下環境就行動吧,現在正是展開快速行動的最佳時刻。如果你有 努力已久的目標,在這段時間裡都會順利完成!如果你要唸書也可以順利拿到學位。唯一小心9-12月小人增加,堅持自己的信念是對的,但如果太過主觀到似乎 不通情理,或是你的行為給人太多困擾,那就要考慮是否應該換個方式進行。

金錢運

2011
年處女座的金錢運旺盛,商業計畫會快速發展,還有機會大發,你的談判協商的技巧比以往更進步。不過和他人買賣或溝通時,還是要小心一些突發狀況。今年你充 滿賺錢動力,果斷能力也增強,雖然並非事事都能盡如你意,不過經過縝密的計畫後,所有挑戰和阻礙都會迎刃而解。如果你去年投資賠太多,盡快把預算降低一點 調回來,多向長輩討教財經知識,會得到寶貴的建議。

牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座


2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56996&aid=4374007
 回應文章
分享鈕呢??
推薦0


*Peggy*
等級:8
留言加入好友

 

想參加閱讀 從分享開始

其中一個步驟是

分享至Facebook塗鴉牆吧!

可是怎麼沒有分享鈕

只好用複製的

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56996&aid=4384066