網路城邦
回本城市首頁 閱讀尖端 樂趣無限
市長:SPP Life小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【閱讀尖端 樂趣無限】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薇薇安2011占星全面預測-獅子座運勢神準滿滿大公開
 瀏覽9,476|回應0推薦4

SPP Life小編
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (4)

舞綾
貢丸媽
alisa
豬媽媽isbella

獅子座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
年的獅子座愛情行動力大增,但建議別太囂張,保持輕鬆,低調行事更容易成功!如果你是已婚的獅子座,下半年可能要小心感情變故,或是遭到另一半的抱怨和生 氣。未婚的獅子座桃花多多,比去年更有魅力外,還會多了許多愛慕者,身邊的人都被你吸引過去。如果你是有情人的,不可貿然劈腿或是曖昧,因為容易東窗事 發!

工作事業運

2011
年你都不停的忙碌著,工作事業的步調相當快速,所以本來很重視玩樂的你,今年玩樂時間減少,連自己都覺得自己很無趣!但優點是你在今年可以超越極限,無論 做什麼,只要你想,都可以成功。不過工作事業運雖強,但你會將身邊同事的話當耳邊風,大家會常感受到你的不耐煩與怒氣,如果你不盡全力保持冷靜與沈著,將會在人際關係方面充滿挫折感。

金錢運

2011
年你充滿想花錢的慾望,但是請先把專注力先放在賺錢上吧!想要投資或是大展身手,2011年相當適合!你可以感覺到自己運氣好轉,同時創意和靈感源源不 絕,許多賺錢點子都會在今年想出來!一整年你都會賺錢充滿熱忱!細心而且面面俱到的理財判斷加上好運氣,讓你可以戰無不勝,賺進你的夢想金,也建議你多結 交理財知識淵博的好友,他們和你頻率相同,你也可以從他們身上學到很多!

牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座



2011/01/03
─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/









本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56996&aid=4373995