網路城邦
回本城市首頁 閱讀尖端 樂趣無限
市長:SPP Life小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【閱讀尖端 樂趣無限】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薇薇安2011占星全面預測-巨蟹座運勢神準滿滿大公開
 瀏覽9,406|回應0推薦3

SPP Life小編
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (3)

陽光小草
alisa
朵荋...*-*

巨蟹座2011年神準滿滿大公開

愛情運

果你是已婚的巨蟹座,沈重的家務事或是親子關係的教育可能讓你感到挫折和焦慮。未婚但是有情人的巨蟹座會感受到愉快甜蜜,雖然今年約會支出多,讓你荷包扁 扁!但你覺得一切都是值得的!單身者心中感到孤單,你感覺自己桃花諸多不順。不過別擔心,基本上桃花還是不錯,只要小心避開好友與金錢的關係,就可以度過 危機。

工作事業運

巨蟹座今年大部分的時間工作都是精力充沛的,只有5-9月有些感到力不從心。建議你把精神用在對事業有助益的行動上,盡量不要被負面情緒牽制住。2011年會出現很多身邊人想佔你便宜,叫你做很多額外的工作,請斷然拒絕,別當爛好人,不然一整年你都會覺得自己心力交瘁!

金錢運

 於金錢2011年你對財務方面的處理想要有所改變,想要更大膽,但3月後你會發現一時透支太快,反而讓你整天坐立難安,不過撐過8月後一切就會開始好轉, 如果投資方面很單一項目,建議多點變化對你有利。而投資理財的最佳時刻還未到,2011年適合提前做好規劃,對你有利無害的。

牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座


2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56996&aid=4369419