網路城邦
回本城市首頁 閱讀尖端 樂趣無限
市長:SPP Life小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【閱讀尖端 樂趣無限】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薇薇安2011占星全面預測-雙子座運勢神準滿滿大公開
 瀏覽9,191|回應0推薦1

SPP Life小編
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (1)

PC9527


雙子座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
年你感覺自己有很多需要專心處理的工作,但是保留時間給家庭是必要的!如果你是未婚但有情人的雙子座,別忘記還是要保持適當的私人空間,不要太多管閒事。單身雙子座會感覺戀愛不順,好像每個好桃花都不見了!其實2-9月桃花機會大增,大部分都在身邊出沒,建議你多認識新朋友,你的桃花就會源源不絕而來!

工作事業運

2011
年做事效率大增、感覺有事半功倍的好運!從1月起許多好機會就讓你心情愉悅。你已經完全擺脫過去不開心的陰霾,開始有往前走的動力。今年要好好運用你和群眾與好友溝通的能力,加上精力和意志力、以及學習力的巔峰,就可以創造成功又有成就感的一年!

金錢運

2011
年的金錢運勢不管是溝通或是處理財富的模式,都會是一大挑戰。為了避免複雜或是錯亂,建議記帳時要清晰明瞭。今年許多舊有的想法受到許多新點子與新計畫的 衝擊,你的精神會放在賺錢方面,今年家庭運也旺,與朋友的聚會也會愈來愈多,如果你是自己創業的雙子座,可以把工作和朋友結合,會得到更多好效果!

牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座





2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!
 活動網址:http://blog.udn.com/event/shareandread/



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56996&aid=4369382