網路城邦
回本城市首頁 閱讀尖端 樂趣無限
市長:SPP Life小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【閱讀尖端 樂趣無限】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
薇薇安2011占星全面預測-金牛座運勢神準滿滿大公開
 瀏覽9,790|回應0推薦5

SPP Life小編
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (5)

嘎嘎的媽
─=☆EG☆=─
ION'S伊柔
alisa
寧靜(身體欠安,請見諒!)

金牛座2011年神準滿滿大公開

愛情運


 年你的桃花運可說是相當旺,如果你是已婚的金牛座,感情甜蜜同時也會越來越升溫! 而未婚的金牛座也是旺到不行!如果你有情人,好事會降臨到你身上!你的另一半可能會給你意外的驚喜,但單身金牛座則要小心,避免和好友、或是約會對象爭 吵。今年5月後你會有許多意料之外的人追求你,建議你慢慢挑選不要太急,因為2011年桃花很多,可不要急著做決定!

工作事業運

2011
年你的事業運很強,一直到六月都忙碌不停,在工作場合會有許多發光發熱的機會。不管你的職業為何,只要保持專業,全力以赴,把差不多的想法拋諸腦後就會成功。同時今年也很適合參加考試,或是出國旅遊。唯有小心有些小人可能會想要激怒你,建議你不要理會就好。

金錢運

2011
年你可以解決金錢方面的問題、也可掌握重要的工作,所有的計畫都會順利進行。如果有投資也會順利,彷彿幸運女神就在你身邊!而如果你打算執行財富新計畫, 就趁今年開始行動吧!唯一注意,和人合資作生意的計畫要小心,自己當老闆很好,但是別忘了多參考前輩建議,以及防人之心。

牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座


2011/01/03
─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/
 




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56996&aid=4369367