網路城邦
回本城市首頁 碧雪齋
市長:穎瀾  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【碧雪齋】城市/討論區/
討論區隨便說說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
50 is the new 40
 瀏覽429|回應0推薦3

穎瀾
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

客旅貞吟
努力學英文
可愛小孩

 

引用文章322我們都選2號【神旺】

隨著人類醫學與營養的進步,大家真的越看越年輕。

就看那引用文章裡的一群[小姐],一個比一個花枝招展,怎麼樣都看不出已經五十上下,套句老美常說的話,[You could have fooled me!]。

當然,文章內已經透露出年齡,跟我相差沒有多少,就是一下就瞧出來的字眼。

不知道是誰先說的名言,[50 is the new 40],指的就是我們這群[知天命]族的朋友們,雖然已經五十了,卻還像個長不大的孩子,新當選的馬英九先生就是一個最佳的例子,您看得出來他已經快六十歲了嗎?

我從小就被[小看]!

最糗的一次,就是當完兵回來,頂個小平頭,回學校參與合唱團的活動,竟然有一位可能是大三還是大四的學妹,跑來問我是不是大一的新生,離譜到這個程度,實在啞口無言。

老是年輕十歲也不錯,越老越吃香。

可惜,其他的老年特徵慢慢出爐,就再難掩飾。

像白髮啦,眼袋啦。

不過,這年頭,也有年紀輕輕就有白髮的。

上次看到一位在多倫多工作,也是通用員工的漂亮的大陸妹,就有很明顯的眼袋。

眼袋可能是瘦子的專利吧,所以最好別太瘦,容易看得出老。

雖然我們這新的一代,看起來可以年輕十歲,卻不保證可以多活十年,應該要好好保養,才可以延年益壽。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56994&aid=2790224