網路城邦
回本城市首頁 碧雪齋
市長:穎瀾  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【碧雪齋】城市/討論區/
討論區好玩的 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Momo遊嘉義農場
 瀏覽1,058|回應2推薦4

努力學英文
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

番番
可愛小孩
十里
穎瀾

星期六小媽咪下班後,中午時分我們離開台中的家,在歷經約3小時的車程,終於抵達了位於嘉義縣大埔鄉的嘉義農場,接著完成入房手續,來到了我們的小木屋。住在這高架起的小木屋裡,真是特別,但初入房內還是有些潮濕的氣息。

經過長途的奔波後,媽咪看到舒服的床就想倒臥在床上休息,而我看到大媽咪為我準備的小床放在角落,於是我心滿意足地躺在我的小床上,哇!真是舒服啊!
稍事休息一下後,大媽咪說要去走環湖步道,於是我們離開小木屋。到了造景區看到奼紫嫣紅開遍,好不美麗!
所謂的湖,其實就是曾文水庫的一部份,今天下午湖面上霧濛濛地,沒有湛藍的天空、蔚綠的湖水,但在懵懵陽光的照射下,顯現出粉金色的夢幻景觀。
我和大媽咪沿著湖旁的步道散步,這是我和大媽咪最常一起做的活動,沿著家裡附近的稻田散步、到都會公園的步道散步,能夠到水庫附近的步道散步也是不一樣的體驗。
沒想到我在這ㄦ的露營區遇到了新朋友,一隻深灰色的貴賓,她看起來十分苗條、嬌小,我想我很喜歡她喔!
散步時,我們路經了荒廢的蝴蝶生態園區,沒看到蝴蝶,但有孔雀和很多不知名的植物,這片紫色很特別、很美,所以,我們又忍不住地多拍了一張。
大媽咪又很好奇地要去“巨竹林”觀賞,結果我們沿著地圖標示前去,發覺那邊還挺荒涼地,終於我們找到巨竹林,的確是比一般竹林要粗大,但,為了要看到巨竹,我們被不少蚊子攻擊呢!這是我和小媽咪的合影。
逛完巨竹,我們來到了活動區,在這裡我們遇到好多小媽咪的同事,因為這次是他們的員工旅遊,我很開心的跑到遊戲區內遊玩,很多大、小朋友都說我很可愛,本來我以為我來到這ㄦ會認識更多狗朋友,但是,牠們的主人後來都沒有帶牠們一起出來玩,真是可惜!
隔天一早吃完早飯後,趁著退房前,媽咪他們就去玩射箭、滑草,射箭很難,拿弓的手會很酸,要把弦整個拉開也不容易,而滑草就刺激多了,但一張票只能玩一次,真是不過癮!
早上十一點就要退房了,於是我們匆匆地結束活動,打包離開小木屋,離開前我和同房的兩位漂亮阿姨一起合影。
Hagood Hardy “Anne's Theme”



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56994&aid=2779995
 回應文章
滑草只是小刺激啦
    回應給: 穎瀾(yaitsnow) 推薦2


努力學英文
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

可愛小孩
穎瀾

其實花最多時間在上傳相片,然後插入2欄表格,一欄插入圖片,一欄寫文字。

以後再試試看能否有更多變化?

我的電腦很陽春,沒有Dreamweaver之類的軟體,這方面可能市長大人比我了解。

至於,滑草滑到一半就要開始用雙腳試著煞車,否則會撞上安全網,然後跌得四腳朝天。至於滑雪,這我連雪都沒看過....

曾經在紐西蘭玩過skyrides,那也挺好玩的,而且他們會提供安全帽讓遊客使用。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56994&aid=2780841
滑草
    回應給: annemily(annemily) 推薦2


穎瀾
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

可愛小孩
努力學英文

不錯嘛!用了網頁設計的排版,不知道花了多少時間才滿意?

滑草也有像滑雪一樣的,不過我沒見過,應該也是站著滑。

至於坐著滑的,坡度都不能太陡,幾乎是無法控制的情況下滑下去,在雪地上的已經不能稱為雪了吧,雪已經被壓得像冰。滑草只好借用輪子來滑。

喜歡刺激的人比較愛好這樣的活動,像我這膽小鬼就免談。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56994&aid=2780792