網路城邦
回本城市首頁 碧雪齋
市長:穎瀾  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【碧雪齋】城市/討論區/
討論區隨便說說 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼我不用邀請來增加城市的人口?
 瀏覽710|回應1推薦9

穎瀾
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (9)

客旅貞吟
番番
AZ9
李小花
努力學英文
Co-Co
可愛小孩
子鳴
behappy

*****本文為通告文*****

為什麼我不喜歡用城市的通報,或者用通信的方式,去邀請網友們來加入我的城市?

這後面的道理很複雜。

但是有一個比較簡單的解釋,就是我不想給各位造成壓力。

當您收到邀請時,或多或少都有一點壓力,[嗯,我該怎麼辦?是要加入呢還是不要?現在就加入呢還是等一陣子再加入?如果不加入那邀請人會怎麼想?會不會覺得我不給面子?]

另外還有一種情況,就是有網友一直在等市長邀請,沒被邀請就不敢自己冒然加入。

我在城市首頁已經說明非常清楚了,本城市歡迎各位自由加入,來去自如,沒有壓力,所以想加入就別等邀請,如果一直等下去,天荒地老都等不到的ㄛ。

不過,還真謝謝[戀戀情深]的市長小孩姐幫我大力宣傳與推薦,讓本市的功能達到最基本的要求。

當然,還是要您對本城市的內容有興趣,才能把您留下來,不是嗎?

已經加入[碧雪齋]的朋友們,謝謝您的捧場,感激不盡,希望您繼續支持,也給予正面的建議,更歡迎您來發言,如果需要新的討論版主題,請在訪客簿裡留言即可。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56994&aid=2547582
 回應文章
通告?
    回應給: 穎瀾(yaitsnow) 推薦3


可愛小孩
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

AZ9
Co-Co
穎瀾

怎麼覺得通告聽起來好像在抓通緝犯一樣

犯人是小孩嗎

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56994&aid=2550048