網路城邦
回本城市首頁 陳雪麗教育影像與批判教學研究室
市長:陳雪麗 (天雪)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術影像【陳雪麗教育影像與批判教學研究室】城市/討論區/
討論區陳雪麗》教育影像與批判教學研究室簡介 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
雪麗在華梵大學開設「影音剪輯」實作課程
 瀏覽496|回應0推薦0

陳雪麗 (天雪)
等級:8
留言加入好友

雪麗在華梵大學開設「影音剪輯」實作課程。以自己過去拍攝的照片、配合"白­鳥"音樂 (曉雲法師作詞,李中和教授作曲),引導學生配合音樂節奏剪輯。

哲學系王子仂自繪可愛白鳥插圖,自行剪輯二週後,最終雪媽盯著抓準音樂節奏感,在電腦­教室手把手教導幾小時,修訂完成本白鳥MV。

影片除了做為「覺智與人生」課程的補充教材,與「影音剪輯」課程的節奏感單元範本。也­竭誠與關懷華梵大學的仁人君子們共享。

學生只要勤勤懇懇、點點滴滴的學,功夫就會留在身上。斯為雪媽肺腑之言。
https://www.youtube.com/watch?v=CYjPaHWrbMw


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56864&aid=5314625