網路城邦
回本城市首頁 陳雪麗教育影像與批判教學研究室
市長:陳雪麗 (天雪)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術影像【陳雪麗教育影像與批判教學研究室】城市/討論區/
討論區陳雪麗》教育影像與批判教學研究室簡介 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
創造人生三部曲:要求、相信、與接受
 瀏覽534|回應0推薦0

全民靈檢~Silence
等級:3
留言加入好友

創造人生三部曲:要求、相信、與接受

The Creative Process helps you create what you want in three simple steps:Ask, believe, and receive  / by Soultang

人類已經明顯地進入一個史無前例的全新時代。

我們可以用許多方式來形容這個全新時代,我此刻喜歡描繪這個時代為「大家一起心想事成的時代」。

我嚮往也探索「心想事成」的奧秘很久了,目前正全心想要具體實證「心想事成」這個可能存在的生命法寶。

能夠想要全力實證「心想事成」這法寶,是因為近來在偶然的機會裡,非常歡喜地發現Rhonda Byrne所編著的The Secret一書。書中為所有讀者帶來清楚而有說服力的權威介紹──介紹一則人人都能輕易上手的生命奧秘「心想事成」。

這書的中譯本《心想事成的秘密》,將由方智出版社出版。任何愛自己的人,或許都不能錯過這一本經典之作。在未及一睹這「心想事成」的經典之前,也許可以先睹李欣頻的《推翻李欣頻的創意學》這本神奇之作──它為The Secret一書的內容,作了美妙的介紹與現身說法。

以下我摘引The Secret中的三小段,並且翻譯它們。它們就像這本經典的核心,我也正以此核心作為我現在與未來生活的「核心」。

Asking the Universe for what you want is your opportunity

向宇宙「要求」你所要的東西是你的一個機會

to get clear about what you want.

去弄清楚你要的是什麼。

As you get clear in your mind,

當你心中清楚時,

you have asked.

你已經提出要求了。

Believing involves acting, speaking, and thinking

用行動、話語、與想法來「相信」

as though you have already received what you’ve asked for.

就像是你已經得到你所要求的東西了。

When you emit the frequency of having received it,

當你放射出已經得到它的這個頻率時,

the law of attraction

吸引法則

moves people, events, and circumstances for you to receive.

會為你帶來人們、事件、與環境使你得到它。

Receiving involves feeling the way you will feel

「接受」意指你現在就感覺那個

once your desire has manifested.

一旦你的所求實現時的感覺

Feeling good now

能在此刻﹝因已滿願而﹞感覺好棒

puts you on the frequency of what you want.

就把你自己放在你所求物的頻率上了。

盼望與您,親愛的朋友,一起修習這則「心想事成」的生命法寶,一起嬉戲於永恆、無限、與自由的宇宙。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56864&aid=5068659