網路城邦
回本城市首頁 陳雪麗教育影像與批判教學研究室
市長:陳雪麗 (天雪)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術影像【陳雪麗教育影像與批判教學研究室】城市/討論區/
討論區林育賢「大象男孩與機器女孩」觀後討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
過程‧步履
 瀏覽445|回應0推薦1

aurora60711
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mico芳

去年在電視上看過,那時候是和媽媽一起看的,兩個人看了眼淚掉的厲害,我還記的媽媽說:你們多幸福啊。像是祥祥三歲就會自己插鼻胃管,珊珊八歲了正在學走路。像祥祥被叫大象男孩,因為他常插著鼻胃管,有了一根長長的鼻子,氣切只能發出一點聲音,痰會從氣切管流出來。那機器女孩呢?珊珊為了坐起來,身體像是個少了螺絲釘的機器人搖搖晃晃的,他的三小步是花了一分半鐘。

看完真的覺得自己真的何其幸運,爸媽給我一副無缺的身體,讓我不會遇到這樣的困難,我可以開開心心的做我想做的事,學習或選擇我要的,不會被別人投以異樣的眼光。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56864&aid=2193938