網路城邦
回本城市首頁 請進只此一家 老字號
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【請進只此一家 老字號】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【聯網良幣】2010-12-14. 銘記(mingji)
 瀏覽708|回應1推薦1

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

文獻資料在這裡~~~

http://city.udn.com/51173/4333362

.


SCF的倉庫:【反共反獨】【獨腳強盜聯網史料庫】【*每事報*】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56682&aid=4334757
 回應文章
【聯網良幣. 2010-12-14. 銘記(mingji)】這些人要是當了官,統統是酷吏~~~ ^@@^
推薦1


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

SCFtw2

.

銘記這篇網誌主文被電小二連到聯網首頁。

聯網會員“丹華”跟了帖,推薦了銘記這篇文章,也在2010-12-14, 12:46按鈕推薦了銘記的網誌,所以丹華的跟帖時間很可能就在2010-12-14, 12:46前後。

我的四則帖子無一被刪,支持者丹華的帖子怎麼可能會被銘記誤刪?!何必假裝嘛?! ^@@^

姑且不論對楊淑君事件誰的看法對,銘記對待認同者如此溫柔多禮,對待不認同者卻如此不上道,實在是太過了。

在聯網的網棧時代和早期城邦時代,我一直很支持銘記,推薦他的主帖說不定超過一百次(用SCFtw帳號或SCFtw2帳號,至今可以在【銘記留言板】城市查看)。七年來從沒有對他的文章提出過強烈的異議。今天幾句普普通通的正常檯面話被他一頓亂棍打成『殊顯心態異常﹐不倫不類﹗』,而且立刻被他靜悄悄地放上黑名單,心裡實在很幹 -- 怎麼會有這樣的人?! ^@@^

這跟YST大師兄的雙節棍法很有得比。

網上神經病多,碰上了倒楣。

-- 不過事實應該是:銘記跟YST這兩個聰明人差不多,自負過度,另外也跟大笨蛋gancui差不多,心胸狹窄。從前在聯網的網棧時代和早期城邦時代還有一個寫手“逍遙遊”也差不多屬於這類人。

這些人好諛過度,同時不能平靜地承受自己沒法應付的依理依實抨擊。對支持者或則傲不為禮或則過度溫和有禮,他們認為是應該的,對反對者極粗暴無禮,他們也認為是應該的。就是這種人。

這三個人都強烈反獨,道德掛帥,罵一千年也不會累。這是大統派的共性。

強烈偏執,讀不懂別人卻認定別人讀不懂他。非常自負,挾邏輯盛氣凌人,對駁能力卻不行,然而絕不服輸。當別人用事實打破了他的邏輯,換來的就是上綱上線的羅織亂罵和黑判封口。

莫名其妙地傲慢。不拿人當人。缺乏人際平等觀。這些人要是當了官,統統是酷吏~~~ ^@@^

罵這些人有什麼用?! -- 衹是記錄一下人間醜態罷了。

臉遮起來,罵扁反獨的網路道德家何在乎做些醜事?!

小規模的隱名網誌是道德家的樂園。醜事就算被揭發了,自己的常川支持者絕大多數不會知道,而且最多二十天後 -- 不是二十年後 -- 又是一條好漢,渾身金光閃閃,如假保換。

寫起罵扁反獨的文章來,銘記是一流好手。綠人找他打架,他駁慣了,不會出什麼差錯。烈火熔金,今天爭的不是政治,而是尋常的人間事理和是非,他被逼急了,駁不出來,然後就守不住了。

『窮斯濫』,富是不會濫的。

人哪~~~ ^@@^

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56682&aid=4334783