網路城邦
回本城市首頁 請進只此一家 老字號
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【請進只此一家 老字號】城市/討論區/
討論區心情隨筆 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
梅峰兄較季常兄﹐此文高明太多
 瀏覽905|回應1推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

早早安(顏俊家)

 

引用文章家城暫停列入排行功能以降溫

梅峰兄﹐

見兄台再祭出﹐一年前同一冷卻手法﹐這有效嗎﹖但心領啦﹗

兄不愧道德學識﹐聯網佼佼者﹔近日對此一事件﹐有比較獨特的看法﹐文中意境﹐誠較時兄季常管窺偏頗﹐高明太多﹐非聯網一般雞鴨﹐用情無腦之泛泛可及也。

兄台君子仁厚﹐太公小草弗如。兄台溫文仕紳﹐穿三件頭﹐彬彬有禮﹐太公拜濟佛為師﹐腳踏草鞋﹐出口不文。二者非類﹐但不恥下交﹐人生大幸﹐予有榮焉。

梅兄明斷﹐大陸救災一事﹐與本案有關﹐但此兩事﹐絕對是可分開﹑獨立評論的二件事﹐太公一直持此立場﹐也從未混淆也。謝謝為文﹐指出此點﹐知我者也。

近日生懶﹐只玩鬥雞﹐不想用腦﹐難得心閒﹔此文有內容﹐有多觀面相﹐很值得太公﹐提出一位中華民國飛將軍前輩的一個故事﹐發表我對此一事件﹐交心剖肚的『我的懺悔』一文﹐但再看看情勢吧﹗

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56682&aid=2885068
 回應文章
曾太豬公該上市了
推薦1


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公孫刀湯㊣


中國時報 2008.05.30
去年殺太多? 豬價漲破紀錄
王建訓/雲林報導、黃馨儀/台北報導

     去年豬價滑落農委會撥款補助豬農淘汰種豬及仔豬,部分養豬戶在豬隻被淘汰後,也不再養豬,結果造成最近國內毛豬供不應求,致使豬價一路攀升,不斷破歷史紀錄,甚至連過去乏人問津的淘汰種豬都水漲船高,價錢較半年前翻了一番。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56682&aid=2885215