網路城邦
回本城市首頁 請進只此一家 老字號
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【請進只此一家 老字號】城市/討論區/
討論區極端另類民粹崇拜者 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
膚淺的天下縱橫居然談馬英九擁抱墨綠
 瀏覽519|回應0推薦2

BigShit
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

早早安(顏俊家)
SCFtw2

Z:馬英九用一個女臺獨掌管陸委會,這個賴女是李倭的嫡傳弟子,她不是深綠,是墨綠。從此女的記錄看,她是極端仇視大陸的激進臺獨,由這種人主導大陸政策會有什麼結果?馬英九已認同李倭的大陸政策?馬要讓二岸漸行漸遠?要把汴京當北京?另開新店?賴幸媛是墨綠嗎?她極端仇視大陸嗎?zgr是用哪隻眼看到的?想必是用屁眼看到的屎話!居然還有那麼多瞎子跟進!

Z:馬說過,他反共不反華,不反華是說給統派和大陸聽的,他心內如何想別人不知道,扁是毒衣包裹的臺獨,因為毒,所以失敗;希望馬不要糖衣包裹臺獨。也許馬不是如此,他的著眼點是爭取那500萬的綠票,但那700萬的藍票情何以堪,他們就是反獨才投馬的啊。用人唯才,莫問黨派,方符合全民政治的基本要求,馬英九不是那700萬人的總統而已!老共都知道實踐檢驗真理,在沒有證據的狀況下,都是吠日的行為。

Z:臺灣新政府最重要的二個部會是陸委會和教育部,這二部才可阻擋臺獨,但馬都所托非人,新的教育部長最重要的任務應該是清除杜正勝為臺獨所鋪設的路,這位新教育部長會嗎?能嗎?敢嗎?他若有所更動能抗拒綠營的圍剿嗎?他所要的是做個太平官,無事何必惹塵埃?蕭規曹隨,杜正勝因馬而陰魂仍在。綠營所怕的是李慶安,這是綠營以綠卡來卡李慶安的原因,可惜馬不用李慶安。您認識鄭瑞城校長嗎?您對他行事風格了解嗎?您是用哪隻眼決定別人的行為?哈哈李慶安?李慶安是美國公民,您是用哪隻眼看到綠營批李的綠卡地?李慶安的操守比李遠哲還爛!李遠哲能夠昭告天下放棄美國公民,李慶安只會一味的唬弄全民。放棄美國公民必須在駐外的使館或領事館為之,個人的宣佈不具任何法律效力。這是李慶安自己不要中華民國,而非別人不給機會!

z:臺獨主陸委會,在關鍵處,賴女是聽李倭的還是馬英九的?是不是馬競選時的大陸政策已起變化?陸委會是中央部會,就連賴女士自己都知道自己的身份,她說如有一天我發現自己的理念和馬先生嚴重不合,這表示我認為政府沒有護衛住台灣的利益和主體性。我們現在雙方看法是一致的,也會努力往這方向來做,未來如何,現在並不知道,但如果真有這麼一天,我當然不會戀棧!

z:馬英九不用李慶安,說是她有綠卡的爭議,馬自己不是也有同樣的爭議嗎?!何況,賴女主陸委會就沒有爭議?馬擁抱墨綠而排斥李慶安,不知安得是什么心。試問李慶安不迅速提出放棄美國公民證明書的目的是什麼?試問閣下拼命擁護美國人出任陸委會的目的是什麼?難不成台灣的大陸政策必須由美國人來下指導棋?好一付殖民地奴才心態!

如果這是閣下所謂的台灣尊嚴,不要也罷!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56682&aid=2838375