網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 不分版 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
9/22(四)正式啟動連署 大家要小心 無效陷阱很多
 瀏覽1,281|回應0推薦4

夢醒叮噹
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

風雨政論評
能者優先
Wish MJ happy
夢醒叮噹

歡迎加入親民黨論壇 http://pfp.tw375.com/


2012 宋先生競選總統歌曲 真正好聽 大家不要錯過!


From:





親民黨預定在下週9/22(四)正式啟動連




親民黨預定在下週9/22(四)正式啟動連
當天亦將在4大報刊登全國(包括本島ˋ離島ˋ外島)連署站資訊。
9/21(三)會將所有連署站資料公佈於親民黨官方網站
若時間來得及,後援會與親民黨論壇和各相關非官方網站/臉書社團/粉絲專頁等亦會公佈連署站資訊。
所有連署義工,將統由親民黨設於各縣市主要(中心)連署站之黨職幹部個別電話連絡,
請各位熱心的義工屆時先抄錄筆記居住地附近的連署站電話ˋ地址ˋ負責人(站長)資料,並耐心等候通知。
若遇無法聯繫之情形,請致電親民黨組織部TEL:(02)2506-8556 按 9 或 100 找組織部。謝謝大家的鼎力支持!






宋楚瑜副手20日公布? 張博雅:連署登記後不能換人



 

林思慧


2011年9月2日 18:44





分享








  •  

    中選會主委張博雅表示,總統、立委合併選舉可方便選民投票。










記者林思慧/台北報導

親民黨主席宋楚瑜昨日表態將領表、展開總統選舉正式連署動作,2日傳出「宋施配」,中央選舉委員會主委張博雅表示,非政黨提名者,需在9月16日到20日申請登記,在45天內達到連署門檻,而且登記時須有總統、副總統被連署人名字,登記後就不能更改人選,也就是說,宋楚瑜的副手最慢20日就會公布。

宋楚瑜接受媒體專訪表示,將於9月16日到20日至中選會領表,登記成為2012年總統大選被連署人,若連署數字破1百萬,將是參選的很大助力。

張博雅說,中選會將在9月16日到20日受理總統、副總統選舉被連署人申請,被連署人需在45天內,也就是從9月22日到11月5日達到連署門檻25萬7,695人。

張博雅強調,連署申請書上需註明總統、副總統被連署人名字,才能進行連署,而且登記後不能更改人選,換句話說,最慢20日就能知道宋楚瑜參選2012總統大選的搭擋。





原文網址: 宋楚瑜副手20日公布? 張博雅:連署登記後不能換人 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/09/02/11490-2739925.htm#ixzz1YRA2K4FF




-----------------------------


張博雅強調,連署申請書上需註明總統、副總統被連署人名字,才能進行連署....


大家要小心  無效陷阱很多


要注意總統、副總統被連署人名字 都要筆劃清楚 正確書寫喔


---------------------------------------------------------

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=4715194