網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 不分版 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒有理想的人還敢告有能力的人??!!
 瀏覽1,361|回應0推薦2

IDEAL
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

夢醒叮噹
蔡正基

沒有理想的馬金

想當初在父親的骨灰罈刻上化獨漸統的人, 你畢竟是李敖學長所說的會講英語的阿扁, 你敢說統嗎?? 不敢!不只是不敢, 統不統跟你也沒關係, 你想的只是假裝說統,看看可不可以從共產黨那裡得一些好處, 看看可不可以騙一些榮民票! 你把派給陳雲林的千分之一的警察給孫文的孫女, 那就不會發生車禍!! 如果國父的孫女出差錯, 你和金要負全責. 結果五都一過, 馬的金開始對付泛藍要角, 為什麼??因為馬一樣是沒有信仰的人啊!!有錢好辦事, 想當美國人, 只是馬計高一疇, 有了美國人女兒, 扁計不如人 沒有美國人孫子!!

最後, 給中共的網工, 你想想文化大革命的批孔揚秦, 到設立孔子學院頒發孔子和平獎, 就知道中共沒有思想, 只有貪污權力女色, 如果你們中共黨工不能學伯夷叔斉, 那就繼續出賣肉體和靈魂吧.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=4379593