網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 親民公告欄 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【親民黨聲明】期盼暴力事件就此落幕,衷心期盼兩岸和平。
 瀏覽1,224|回應0推薦5

小鯊
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

小鈴鐺
Aryling
方正平
Rebec
亞理莎
小鯊

【 期盼暴力事件就此落幕 衷心期盼兩岸和平 】


針對今(21)日海協會副會長張銘清遭受暴力攻擊事件,親民黨宋楚瑜主席表示,對於近期因國內政局對立緊張局面而影響到兩岸關係發展感到非常憂慮。尤其國內衝突情況似有不斷升高之勢,特別今日又發生暴力衝突事件,恐嚴重衝擊我們衷心期盼兩岸和平的最高核心目標,宋主席對此感到十分擔心。


宋主席提到,此次海協會陳雲林會長來台訪問,是六十年來首次有大陸高層人士來台訪問,也是促進兩岸和平關係發展的良好契機,而兩岸持續和平對話亦符合我們及亞太周邊國家的最大利益。惟對於近期不斷發生衝突對立的事件,恐將對兩岸關係發展產生負面影響。


宋主席期盼有關主管機關應負起全責,做好相關維安工作,否則若讓此種暴力行徑起帶頭作用,甚至引發擴散效應,勢將傷害到我們國家利益及國際整體形象。


親民黨版權所有Copyright © 2000-2006 PFP. All Rights Reserved.

全文網址:http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?gid=1&id=1230&p=1573

( 資料來源:親民黨全球資訊網 )


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=3072357