網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 親民公告欄 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨對於第七屆立委選舉結果聲明(97/1/12)
 瀏覽769|回應0推薦7

亞理莎
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

rookielin
風語
花木蘭
Rebec
方正平
小鯊
亞理莎

親民黨對於第七屆立委選舉結果聲明

第七屆立法委員選舉結果出爐之後,親民黨發表聲明表示,這是中華民國保衛戰的重大勝利,也等於總統大選前哨站搶灘成功。這次選舉結果象徵民進黨執政者以意識型態治國,貪腐無能、漠視經濟民生與兩岸關係,已完全失去民心。更顯現出全國選民已經藉著選票,對於國家未來發展方向做出明確表態。
親民黨表示,很高興藍軍在國會掌握過半席次,國親共推的六人中,除了北縣二選區柯淑敏以些微票數落敗之外,其餘五人(北縣四李鴻鈞、北縣七吳清池、中市三黃義交、高縣一鍾紹和、花蓮縣傅崐萁)均順利當選連任。另外,國民黨立委不分區名單當中,親民黨推薦的三席(鄭金玲、張顯耀、羅淑蕾)也確定當選。除此之外,還有以親民黨名義參選平地原住民林正二委員也競選連任成功。
親民黨秘書長秦金生特別代表宋楚瑜主席及親民黨,感謝各界對親民黨的支持與關心,親民黨仍將秉持理性中道的問政精神,認真監督政府,維護百姓利益,並與國民黨密切合作,捍衛中華民國、重視民生福祉、推動兩岸和平,繼續為民眾提供優質服務。

 

****本文轉載自「親民新聞館」以下為文章網址:

http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?gid=1&id=1213&p=1556

 

鐵橘新聞分析~

第七屆立委選舉結果今天已經底定,未來的新國會將會如何表現?將會如何為民意發聲?新選制所選出的國會代議士,現在開始評分!

 

歡迎參考以下相關新聞稿 ~

這次立委選舉是中華國存亡的關鍵戰役

http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?id=1211&p=1554

宋主席至桃園為吳志揚加油打氣

http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?id=1210&p=1553

宋主席呼籲中正萬華區朋友集中選票支持林郁芳

http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?id=1212&p=1555

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2652581