網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 鐵橘新聞館 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黃珊珊宣佈投入北市立委選戰。
 瀏覽589|回應0推薦7

小鯊
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

rookielin
方正平
亞理莎
Rebec
Tjustice
小鈴鐺
小鯊

拚立委/「選而不競」~ 黃珊珊宣佈投入北市立委選戰

2007/11/14 10:32
記者吳建良/台北報導

明年一月的立委選戰由於選區縮小,導致兩黨激戰,雖然親民黨的部份將有許多人改披藍袍上陣,但是已經連任三屆的台北市議員黃珊珊,十二日已經派人前去領表,準備投入內湖、南港的立委選戰,轉換跑道的企圖相當明顯。

內湖、南港(第四選區)這一次國民黨和民進黨分別是提名蔡正元和徐國勇兩位現任立委,但是泛藍陣營裡對於蔡正元近來因為受到中影經營權之爭的影響,不斷的遭到對手陣營的攻擊和司法調查,卻深表憂慮,擔心萬一司法機關在選前採取動作,對蔡正元的選情將造成影響,甚至擔心會衝擊到總統大選,因此地方上不斷有聲音,要求藍營的部份應該要有備胎。

據了解,黃珊珊自台大畢業後,隨即考上律師資格,以律師的身份獲親民黨提名後,一舉當選,且是當屆最年輕的台北市議員,十年來在內湖、南港地區深入耕耘,獲得許多基層選民的認同。

黃珊珊表示,她這一次是抱著「選而不競」的態度,除了回應地方民眾的要求之外,也為泛藍陣營的選情保留一份戰力。因此她的態度是備戰而不求戰、參選而不競選。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2504086