網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 親民公告欄 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨針對「國親合作事宜及不分區立委提名」的聲明(2007/8/28)
 瀏覽811|回應0推薦5

亞理莎
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

Rebec
bell
rookielin
Tjustice
小鯊

親民黨針對「國親合作事宜及不分區」的聲明(2007/8/28) --- 聞館

 

針對今日(8/28)媒體報導國親合作事宜及親民黨不分區立委提名相關訊息,親民黨發表以下兩點聲明:

一、有關國、親平台訊息及任何重大決策,在親民黨方面之立場發佈,係以宋主席及秦金 生秘書長或所指定之發言人具名對外的說法為準,其他與事實有差距的臆測與消息, 均不代表親民黨的立場。

二、有鑑於近日其他政黨的放話文化造成國內政治不安與紛擾,親民黨已多次提醒黨職幹 部及從政同志必須引以為戒,避免有類似的行為發生。

 

****本文轉載自「親民新聞館」以下為文章網址:

http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?id=1194&p=1533

 

轉貼感言:

我曾經在本城市及親民聯誼會城市中發表【殷鑑---親民黨大事紀(2000~2003),許多親民黨支持者包括我自己,我們關心親民黨在不分區立委的提名以及親民黨的存續。

亞理莎很幸運的結交認識許多擁有堅定信念與共同價值觀的親民黨支持者,也透過這些網路空間或是現實生活中支持者們的熱心,讓我們對於親民黨不只是給予祝福,更希望親民黨終能在風雨歷練下,蛻變成為中流砥柱的優質政黨!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2386332