網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 親民公告欄 》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨對於「審查監委」的三點聲明致「聯合報編輯部」(2007/8/20)
 瀏覽1,014|回應1推薦7

亞理莎
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

rookielin
YesYouGotIt
Rebec
Tjustice
方正平
Xuser
小鯊

親民黨對於「審查監委」的三點聲明致「聯合報編輯部」 (2007/8/20)

有關媒體報導「鍾轉任監院副院長是親民黨的規劃」乙事,本黨已致函該媒體請求更正,函文內容如下,敬請各大媒體參考:
致聯合報編輯部:
有關貴報今(8/20A4版「立院王曾配?」新聞報導中,所謂「鍾轉任監院副院長是親民黨的規劃」,與事實完全不符。本黨特提出以下三點聲明:
ㄧ、親民黨從未規劃立法院副院長鍾榮吉轉任監察院副院長。
二、鍾副院長本人亦無意願轉任監察院副院長。
三、有關審查監察委員乙事,親民黨均係配合國民黨運作辦理。
以上三點聲明敬請 貴報惠予刊登。

****本文轉載自「親民新聞館」以下為文章網址:

http://www.pfp.org.tw/news/news_detail.php?id=1192&p=1531

轉貼感言:

聯合報和國民黨到底是有什麼樣的交情關係呢?超令人匪夷所思的!

還是又要靠放話影響什麼?

以下為整起新聞相關報導:

聯合新聞網 | 政治 | 監委同意權 藍由緊轉鬆

http://www.udn.com/2007/8/19/NEWS/NATIONAL/NAT1/3977050.shtml

下屆立院要「王曾配」? 王金平:沒有這回事 東森新聞 Yahoo!奇摩新聞

更新日期:2007/08/20 14:15 記者:政治中心/台北報導

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070820/17/j1i7.html

王金平遊說轉任監察院長?鍾榮吉:錯誤報導 - 中央社Yahoo!奇摩新聞

更新日期:2007/08/20 19:33

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070820/5/j27o.html

立院正副院長王曾配?王金平:沒有這回事 中央社Yahoo!奇摩新聞

更新日期:2007/08/20 12:37

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070820/5/j19v.html

 

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2372428
 回應文章
國民黨的機關報
推薦7


Xuser
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

亞理莎
YesYouGotIt
bell
Rebec
Tjustice
方正平
小鯊

雖然我們使用聯網平台,應該感謝聯合報,但聯合報卻是國民黨的機關報,這也是非常令人討厭。

機關報,就是專門替「高層」放話的。國民黨「雙吳高層」目前的目標就是要搬走宋楚瑜、王金平這兩塊大石頭,所以不斷放話惡整。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘