網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 親民公告欄 》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉貼》我們只支持願意扛親民黨大旗的候選人──親民聯誼會聲明
 瀏覽1,568|回應2推薦9

方正平
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (9)

花木蘭
達卡
YesYouGotIt
喬飛
亞理莎
Rebec
Tjustice
小鯊
方正平

【我們只支持願意扛親民黨大旗的候選人】

即將展開的立委改選,隨著投票時間越來越接近,各種小道消息、假新聞、耳語放話必然鋪天蓋地而來。親民聯誼會做為一個支持親民黨的獨立自主公民團體,我們在此提出一個正式的意見,給所有親民黨支持者做為投票時的參考依據。

這七年半,「國、民兩黨」的表現實在無法讓人信服。國民黨向台獨挺進,民進黨變成黑金中心「國、民兩黨」已經可以合稱為「新‧國民黨」了!特別是兩黨向美國屈服,競相表態通過特別軍購預算,心中絲毫不顧台灣人的生計困苦,相較之下,親民黨的清流、中道從政,顯得特別有價值。

為了健全國內政黨政治,親民黨必需壯大發展。所以,親民聯誼會鄭重宣佈,我們只支持扛親民黨大旗參選的候選人。至於新的單一選區兩票制,我們的政黨票只投給親民黨。過去親民黨、國民黨運作成立之國親平台,任何協議均應以親民黨繼續參與政黨票投票,分配不分區席次為前題。親民聯誼會不願意所投政黨票成為「新‧國民黨」的選票。

我們的支持不僅僅只在網路上的呼籲及撰文,親民聯誼會更在最大的可能下,加入候選人的競選義工行列!

新聞中傳出劉文雄、林惠官、沈智慧、蔡勝佳、林春德、林正二等六人將舉親民黨大旗參選,親民聯誼會當然傾力支持。

至於已經辭黨職要以無黨籍身份參選的魏志中同志,親民聯誼會也鄭重呼籲魏志中同志在桃園縣懸掛親民黨旗幟參選,甚至任何親民黨有志參選公職的同志,也應以親民黨籍參選,方可壯大親民黨在國會的席次。

稍早有新聞指出國親平台共推的六位候選人,國民黨有意不准他們掛橘旗,穿親民黨背心。親民聯誼會的立場是──我們只支持掛橘旗以親民黨籍參選的候選人。國親平台的被提名人,不掛親民黨籍,就不是親民聯誼會支持輔選的對象!

所有公職候選人應該公平競爭接受親民黨的政黨推薦,在單一選區兩票制的新選制下,親民聯誼會旨在尋求「親民黨籍」的當選人數極大化!

親民聯誼會 方正平 小鯊 亞理莎
轉貼自》我們只支持願意扛親民黨大旗的候選人──親民聯誼會聲明

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2332469
 回應文章
親民黨當初回收 國民黨殘花敗柳 就是錯誤
推薦2


達卡
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

花木蘭
Tjustice

這些民代幾乎是    高官遺族      權貴世家子弟

眼中只有權勢地位    隨著風向搖擺     沒有骨氣   

就讓他們ㄛ    回歸藍營    拉馬車     洗馬糞    睡馬槽

<>
 

豬  就是這樣子  笨死的

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2487238
親民黨南市黨團將走入歷史 回歸國民黨 --- 我們從此不再支持你們!
推薦8


Tjustice
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (8)

花木蘭
亞理莎
Tienwen
Xuser
rookielin
小鯊
愛鄉人
Tjustice

RE:

李錦泉說,親民團中央黨部曾要求黨團暫緩回歸國民黨,黨團也是無可奈何,但他不會中斷和親民黨的連繫,選民服務工作還是會做好。 ...

-----

親民黨南市黨團,

支持國民黨的總統、立委參選人...隨意...但有必要加入國民黨 去支持嗎...親民黨的理念何在

我們從此不再支持你們

今後你們已經 沒有資格再代表 親民黨發言

而且你們也要有良心 讓親民黨生存下去

奉勸親民黨找回自我 公職人員要走可 但不可賣無價親民黨

--------------------------------------

親民黨南市黨團將走入歷史 回歸國民黨

親民黨在各縣市議會碩果僅存的台南市議會黨團,即將走入歷史,中國國民黨台南市黨部今天表示,親民黨團已敲定回到國民黨,明天上午將召開記者會宣佈。親民黨團總召李錦泉也證實這項消息。

親民黨台南市議會黨團只有三名成員,分別是李錦泉、王家貞及林美燕,曾經是國民黨員,如今歸隊,早有跡象可尋,國民黨市黨部也透過國民黨團向親民黨團溝通。

十月上旬,親民黨團在台南市議會舉辦座談會,探討回到國民黨的問題,且決議支持國民黨的總統、立委參選人。

李錦泉說,親民團中央黨部曾要求黨團暫緩回歸國民黨,黨團也是無可奈何,但他不會中斷和親民黨的連繫,選民服務工作還是會做好。

至於何時辦理恢復國民黨籍,李錦泉表示,國民黨總統參選人馬英九十一月中旬可能會南下為尋求連任的黨籍立委高思博(台南市)造勢,黨團將會選在那個時間點辦理。

【2007/10/28 中央社】



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2478003