網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 鐵橘新聞館 》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「親民英雄帖」
 瀏覽657|回應0推薦9

亞理莎
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (9)

孫立人的粉絲
獨孤無劍
花木蘭
Tjustice
小鯊
YesYouGotIt
方正平
Rebec
亞理莎

各位親愛的棧長大大們,您們好!

亞理莎和幾個挺宋的朋友經過數次的聯繫與溝通,另外成立一個支持宋楚瑜先生、張昭雄先生和親民黨的城市,以下為網址~

親民聯誼會

http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=6841

 

首先,我們正式發此邀請函,誠摯邀請所有鐵橘子或是支持宋先生的朋友加入,也非常感謝在此之前申請加入的大大們,如此情義相挺,令人感動!

其次,親民聯誼會屬於「團體組織型態」,在網路城市定位上「非屬於論壇平台型態」,因此「親民聯誼會」和各大「挺宋城市」,應為相輔相成,互相支援,就如同宋楚瑜先生曾在某受邀的演講場合中致詞:「論辯求證的是道理,行動實踐的是真理」,也就是說共同申請加入的市民,是基於共同理念---支持並發揚宋楚瑜、張昭雄先生的親民愛民哲學,以行動加入成為後援的支持者,有點類似明星的「歌友會」,但是我們除了支持之外還深負重任,即宣揚宋楚瑜、張昭雄先生二人的親民愛民理念,因此,親民聯誼會往後將定時定期的舉辦各種聚會活動,而網路城市中也會和各大「挺宋城市」多所互動、相互學習觀摩,此文為邀請函更是一封感謝函,亞理莎僅代表親民聯誼會副市長,感謝各位大大及棧長們的支持與協助,謝謝大家!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2249086