網路城邦
回本城市首頁 鐵橘之城
市長:小鯊  副市長: 方正平亞理莎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鐵橘之城】城市/討論區/
討論區《 親民公告欄 》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2008年立委選舉,讓我們衝高政黨票
 瀏覽1,086|回應1推薦11

lili5321
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (11)

霜兒
Rebec
Tienwen
喬飛
rookielin
Tjustice
Xuser
Color
亞理莎
小鯊

more...

不管你的選區有沒有親民黨的候選人, 一定要出來把政黨票投給親民黨!

我們有投票權的人, 在戶籍地都會領到兩張票, 一張投給候選人,另一張投給你喜歡的政黨, 所以就算是親民黨在你的戶籍地, 沒有推出候選人, 你還是可以投給親民黨, 這張就是政黨票!

政黨票越多, 親民黨分到的不分區立委就越多,(雖然還有百分之五的門檻問題, 但暫不想那麼多, 反正政黨票要衝得越高越好),我們現在就要開始呼籲, 並且教育親民黨支持者, 叫他們一定要出來投票, 否則有人一看選區裡沒有親民黨的候選人, 就以為不干他的事以致沒去投票, 那就不好了.

那親民黨也要努力推出吸引人的不分區人選, 舉例來說:我們假設全國只能當選一人

親民黨提名:素還真   /  國民黨提名:史豔文 /   民進黨提名:藏鏡人

那全國民眾因為太認同素還真了, 為了讓素還真當選, 就會拼命把政黨票投給親民黨, 因此不分區立委的名單很重要!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2167049
 回應文章
回應給Dadaist大大 讓我們一起加油!
推薦6


lili5321
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

霜兒
Rebec
亞理莎
rookielin
小鯊
Tjustice

給Dadaist大大:

關於政黨票的問題, 亞里莎大大在留言板也做了一番解說, 相信我們鐵橘軍都已了解該如何處理我們手中的政黨票.

目前親民黨有劉文雄及張顯耀確定獲得親民黨提名, 他們將披橘袍參選分區立委, 但在不分區部分, 目前親民黨說不提[不分區名單], 雖然親民黨不提名不分區立委, 我的政黨票照樣會投給親民黨, 就算是浪費了也好過違背良心投給國.民兩黨.

唯有宋楚瑜領導的親民黨才能帶給國家希望!其他兩大黨那有差? 都一樣爛啦!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56566&aid=2388537