網路城邦
回本城市首頁 鷹農的城市
市長:鹰農  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【鷹農的城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請大家也踴躍投稿吧!
 瀏覽728|回應0推薦2

司諾曼.艾維斯.林
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

柔依雲.
chang22179

一、宗旨: 
推廣詩創作,帶動創作風氣,鼓勵詩創作者。本屆徵選創作詩類為「散文詩」。 

二、說明: 
1、資格:國籍、性別、年齡不限。 

2、作品規格:「散文詩」三首,不限主題,須訂題目,得為中文創作,每首字數300字內,採散文形式,可分段,不得分行。 

3、作品得為自創,不得抄襲、仿作、翻譯,不得冒名頂替,不得在網路或其他任何媒體發表過;違反者,由本社公布姓名,並禁止參賽及取消得獎資格。 

4、徵選給獎5名,不分名次,每人給予獎金新台幣壹萬元。若參選水準未達評選委員們多數共同之標準,則得予從缺。 

5、徵選日期:2010年1月1日起投稿,至2010年6月20日截稿。 

6、應徵稿件得附作者本名、電話、地址、出生年、學經歷等簡介。 

7、每位應徵作者限投「散文詩」作品三首,不得超過或少於三首。 

三、方式: 
1、第一階段‧投稿期(2010年1月1日至6月20日): 

一律e-mail投稿,稿寄suhwan@ms73.hinet.net初選小組收。初選小組收到稿件後,依序將作品編號,不顯示姓名,再貼於「吹鼓吹詩論壇」公開評選。 

2、第二階段‧票選期(2010年7月1日至8月31日): 

先經初選小組選出15~30位參賽作品,再由讀者在「吹鼓吹詩論壇」參與投票,統計積分。此項積分納入決審參考,所占比率由決審委員議決。 

3、第三階段‧評審期(2010年9月~10月):由決審委員召開評審會議,決定得獎者。 

四、投票讀者獎勵 
凡在第二階段票選期,對任何參賽作品(一首或三首)寫下300字以上的評語者,甄選20名,可獲贈詩集《散文詩自白書》一冊及得獎作品刊物《吹鼓吹詩論壇12號》一冊。 

五、其他 
1、頒獎:日期、地點另訂。 

2、得獎作品刊登於《台灣詩學‧吹鼓吹詩論壇12號》 

3、本辦法如有不週延之處,得在截稿前一個月(5月20日前)修訂完畢。 

4、主辦單位:台灣詩學季刊雜誌社‧吹鼓吹詩論壇 

5、網址: 吹鼓吹詩論壇
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=3852358