網路城邦
回本城市首頁 鷹農的城市
市長:鹰農  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【鷹農的城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,110|回應1推薦0

慕光臨@prairie moon娃娃煙
等級:6
留言加入好友
本文因「因材施教 不敎頑石」,已由 慕光臨@prairie moon^憶華月(SerenityWithWords) 於 刪除。
 回應文章
雖彼得三次不認主 彼得愛主耶穌的心 主知道
推薦0


慕光臨@prairie moon娃娃煙
等級:6
留言加入好友

 
深信鷹農市長聽過下列有名的聖經故事 主耶穌感動後學 以此分享 May the Lord strengthen and bless you!
約翰福音18章:
22 耶穌 說了這話、旁邊站著的一個差役、用手掌打他說、你這樣回答大祭司麼。
23 耶穌 說、我若說的不是、你可以指證那不是.我若說的是、你為甚麼打我呢。
24 亞那就把耶穌 解到大祭司該亞法那裡、仍是捆著解去的。
25 西門 彼得 正站著烤火、有人對他說、你不也是他的門徒麼。彼得 不承認、說、我不是。
26 有大祭司的一個僕人、是彼得 削掉耳朵那人的親屬、說、我不是看見你同他在園子裡麼。
27 彼得 又不承認.立時雞就叫了。

約翰福音21章:
14 耶穌 從死裡復活以後、向門徒顯現、這是第三次。
15 他們喫完了早飯、耶穌 對西門 彼得 說、約翰 的兒子西門 、〔約翰 馬太 十六章十七節稱約拿 〕你愛我比這些更深麼。彼得 說、主阿、是的.你知道我愛你。耶穌 對他說、你餵養我的小羊。
16 耶穌 第二次又對他說、約翰 的兒子西門 、你愛我麼。彼得 說、主阿、是的.你知道我愛你.耶穌 說、你牧養我的羊。
17 第三次對他說、約翰 的兒子西門 、你愛我麼。彼得 因為耶穌 第三次對他說、你愛我麼、就憂愁、對耶穌 說、主阿、你是無所不知的、你知道我愛你。耶穌 說、你餵養我的羊。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56451&aid=3511795