網路城邦
回本城市首頁 網路公關與行銷
市長:華梵小獅子  副市長: 程如晞─=☆EG☆=─布丁ㄝx考古發掘Good-morning
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【網路公關與行銷】城市/討論區/
討論區【自我行銷】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 1
 瀏覽98|回應0推薦0

80marketing
等級:6
留言加入好友

上次介紹完數位行銷手法中的內容行銷,緊接著現在要詳細介紹另一個數位行銷手法-社群行銷,這次直接開門見山聊聊社群的真正核心價值,那就是建立人與人之間的連結,換句話說,就是建立品牌與消費者的橋樑,並長期穩定經營,促進品牌好感度提升,有效達成行銷目的。

說歸說,那實際上到底該怎麼做呢?

首先,第一點:先設定受眾與目標,必須先描繪出受眾的模樣,進一步達成設想的目標。

因此要先了解受眾的年齡、性別、興趣等等,詳細分析了解後,可以試著列出相關關鍵字,接著規劃受眾可能有興趣的主題方向,以試水溫的方式,看看哪篇成效較佳,最後緊緊抓住受眾會喜歡的議題方向,這樣將對之後的社群經營將有很大的幫助,也能從中看見社群行銷在數位行銷的重要性。

今天就先介紹到這邊,其他重點部分,我們下回繼續介紹,敬請持續關注我們唷!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56323&aid=7074084