網路城邦
回本城市首頁 網路公關與行銷
市長:華梵小獅子  副市長: 程如晞─=☆EG☆=─布丁ㄝx考古發掘Good-morning
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【網路公關與行銷】城市/討論區/
討論區【自我行銷】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
數位行銷手法中的社群行銷,掌握這幾招一定要!Part 2
 瀏覽100|回應0推薦0

80marketing
等級:6
留言加入好友

上回提到關於數位行銷手法中的社群行銷,談到第一步的首要關鍵,就是找出受眾模樣,緊接著達成行銷的最終目標。現在要說到第二點的重要部分:

以哪種貼文形式較能吸引受眾?

商業廣告文?

議題時事文?

互動分享文?

商業廣告文,顧名思義就是純粹以品牌的產品或服務介紹為文案訴求,

主要想曝光產品或服務的優勢,藉此宣傳品牌的價值,並吸引受眾購買;

議題時事文,掌握大眾流行資訊,用創意與之連結,讓受眾感受到數位行銷手法中的社群行銷,不只是傳播商業廣告的媒介,更能用時事議題吸引受眾,進而產生共鳴,增加品牌好感度;互動分享文,特別以精美獎品吸引大眾產生共鳴,不管是粉絲團、貼文按讚、分享,留言Tag好友,都能讓曝光達到最大的發揮。

以成效來說,互動分享文較能吸引受眾目光,並有顯著的粉絲成長,因此它也是數位行銷手法中社群行銷最慣用的貼文類型。今天我們就先介紹到這邊,其餘的重點部分,我們下回再接續介紹,敬請持續關注我們唷!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=56323&aid=7073887