網路城邦
回本城市首頁 大家都好
市長:真爽快  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【大家都好】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區不分版 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題544、回覆51/共595|瀏覽298,017|推薦86
頁/共28頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
觀感:癡男0元徒步環島2年..只為圓亡妻遺願...…
市民真爽快 0 143 0
二種「活在當下」!二種反差人生結果....引人沈思中!哈哈
市民真爽快 0 104 0
為何總有「網路謠言」?到底誰是源頭?如何查證事實?一鍵搞定!就能查清楚!
市民真爽快 0 116 0
DIY教學_倍增E-bike爬坡功率...只需100NT..免換電機、電池!!
市民真爽快 0 220 0
物理化學、太極陰陽思惟、愛因斯坦「相對論」...宇宙如何形成?!試會通「科學、哲學、宗教」(3)
市民真爽快 0 164 0
再悼...又一想不開的「儒士」龐建國前輩!
市民真爽快 0 124 0
Discovery專題報導““歐美科學界證實「有輪廻」!試會通「科學與宗教」(2)
市民真爽快 0 130 0
悟道初得中....因受《愛因斯坦筆記》而感召:試會通「科學與宗教」(1)
市民真爽快 0 202 0
長期吃素易「梅耳尼氏症」//中、西醫_診治、病理分析、飲食建議、腳底按摩法...
市民真爽快 0 179 0
一陰一陽,之謂「道」…先從此入門!
市民真爽快 0 180 0
讀..物理化學、電機學_思證《老子》科學哲學...讀「能量守恆定律」物質、能量互轉不滅(愛因斯坦)探討生死問題……
市民真爽快 0 213 0
安分變老吧!切莫裝年輕…反被旁人嫌造做裝“凍齡”!反效果啦……
市民真爽快 0 133 0
悼癌逝_藍綠政治名嘴們..《老子》:天道_只是“客觀自然律”而無“善惡”...更非“仁義道德”之化身!
市民真爽快 0 140 0
求佛保祐....不是真佛法!是迷信邪說!///夢參老和尚_開示:假佛教徒..誤入歧途!
市民真爽快 0 134 0
從“”三魂七魄””_會通““儒、釋、道””三教..再旁通““性命雙修””..!
市民真爽快 0 242 0
《周易》經學..穿鑿附會三千年!今該醒了吧!!考證如鐵山!3000年大懸案..已破解!
市民真爽快 0 220 0
請問..耶蘇基督在哪裡??別的宗教也別得意...正邪之爭千古無人可否認!破除迷信..理性回歸陰陽現實吧!
市民真爽快 0 198 0
【廢五金_拼裝e-bike】...非賣品!純DIY教學分享啦!
市民真爽快 0 182 0
水陸法會....驚見冤親債主!陰風一陣...汗毛直豎....唉呀
市民真爽快 0 233 0
怎知?你來自六道中哪一道?知此有啥實益??準度不輸星座!!!
市民真爽快 0 169 0
頁/共28頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁